Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парни, Докеры, устраиваю спор, кто вам нравиться Нацуки, Юри или Саёри? И почему?

Вито Скаллета Ученик (119), закрыт 6 лет назад
Я выберу Нацуки, из-за харизмы, красоты, умеет готовить. Высокомерная, но если найти ключ к душе человека, то можно разглядеть так много хороших качеств там (философ 99 lvl). Тем более мне по природе не нравятся слишком длинноволосые тян, поэтому передо мной стал выбор Нацуки или Саёри. (Вот до чего молодежь дошла и геи-анимешники! Уже маил ответы засоряют!!!)
Лучший ответ
Вольфганг Энгельс Оракул (72385) 6 лет назад
А я до сих пор не могу выбрать между Моникой и Юри, обе чёрт подери нравятся .
Вито СкаллетаУченик (119) 6 лет назад
Моника хитрая, очень хитрая личность, да еще ум и красота) А Юри сама застенчивасть и скромность. Между двумя выбрал бы Монику. Но между 4-мя выбрал Нацуки)
Остальные ответы
Фиолетовая Тыква Ученик (156) 5 лет назад
Я выбираю между Саёри и Нацуки, не могу определиться, они обе такие миленькие❤️
Нацуки Кексиковна Ученик (118) 1 год назад
Ну я конечно не парень, но тоже отвечу. Мне нравится Нацуки, потому, что: во первых я кинню ее, она похожа на меня. Во вторых она по видимости умеет готовить, на первый взгляд она грубая, но на самом деле прямолинейная и вовсе не грубая, если с ней подружиться. Так ещё и внешность у неё очень красивая)) а так же мне очень нравится Сайори (Саёри). Всем прятного дня/вечера/утра:)
Leonid_rol ДолгиревЗнаток (333) 7 месяцев назад
Хех
Похожие вопросы