Рита
Мастер
(1000)
16 лет назад
рыба палтус и лук (очень вкусно), а ещё сырой картофель мелкими кубиками и мясо столько же мелко порезнного солишь перчиш, масло сл. кусочками и повкусу лук, вкусноо!!
Галина Цинговатова
Искусственный Интеллект
(101623)
16 лет назад
Для начинки: 500г говядины, 2 ст. ложки слив. масла, 1 луковица, 1 1/2 стакана воды, соль, перец, сметана, можно натёртый мускатный орех.
Мясо для начинки нарезать кусочками, обжарить в масле вместе с рубленым луком, добавить горячую воду, тушить на медленном огне до мягкости, затем посолить. Остывшее мясо вместе с луком пропустить через мясорубку и подогреть, добавляя по мере надобности бульон, перец, муск. орех и сметану.
.
Просветленный
(32977)
16 лет назад
Говяжий фарш с нарезанным репчатым луком в масле обжарить и тушить в сковородке-15-20 мин. Затем грибочки и картошку, мелко нарезанные, потушить отдельно и можно одновременно, если есть возможность. Использовать масло по своему вкусу. Не забыть посолить .Все выложить и перемешать в блюде, пусть стынет. Начинка не должна быть сухой. Тесто можно взять дрожжевое или быстрого приготовления. Прежде чем начинку закрыть тестом, положить в разных местах 3-4 кусочка сливочного масла. Приготовление 25 мин.
Мимоза Листова
Мыслитель
(8477)
16 лет назад
куриное филе плюс лук, специи. . можно из несладкого слоеного закрытый пирог сделать.. . оч вкусно.. .
только закладывать уже подготовленную начинку (обжареное кусочками филе с желаемым дополением)
Katenok
Мыслитель
(9594)
16 лет назад
Обжаренные грибы с луком + картофельное пюре. Очень вкусная и нежная начинка.
Я делала такой с бездрожжевым готовым тестом (замороженное продается которое) . Очень вкусно получилось и довольно быстро, особенно если картошку варить порезанной на небольшие кусочки - за 10 мин. будет готова. =)