Как поступать с людьми которые быдланы и докапываются до тебя.
Здравствуйте, сегодня я увидел друга и он шёл домой я решил около его площадки (калиточная) прогуляться на велосипеде. Тем более там был мой друг которому 17.
Я гулял все в порядке, потом через 30 минут ко мне начали докапываются 3 юных детишек.
1. Примерно 10. 2. Примерно 12. 3. Скорее всего 10. МНЕ 13 ЛЕТ.
Итак они начали своими тупыми мячами пинать по моему велосипеду (колесо чаще всего)
Я не особо рыпался, но скзаал что не нужно так делать. Одного из них я знал вроде хорошо общался но не знаю почему он так со мной поступил. После я уже взбесился но не хотел их бить, я решил сбежать. А мой друг которому 17, как я понял он явно слабак, я после их дебильных выходков начал уходить, но там была калитка чтобы выйти. 3 дебилов мне не давали выйти то сказали типо "эй куда уходишь мы ещё не поговорили". Ещё один фактор я спросил про время они сказали "что мамка ждёт? "
Вообщем, я попросил 17 летного друга помочь их успокоить и пойти домой, у меня получилось но до конца мой друг не совсем их угомонил.
Один пытался говорить типо че го драться я скзаал что нужно умом решать конфликт.
Вообщем это был мой последний момент в жизни когда я нуждался в записи на джиу-джитсу.
Помогите что мне надо было сделать? Ударить их? По морде или что сделать, просто так они не давали выйти, то что делать?
Помогите срочно пожалуйста. Но я уже дома в безопасности, но я думаю что мне стоило их побить, но как я знаю если первый начинает то тот виноват. Вообщем помогите, вдруг тут эксперты есть?
Начни с себя))
В морду им дай. И все средства хороши! Бей без жалости!
Ну хотя бы рогатку сделай
ну если ты явно сильнее то не сильно отолкни или даи понять кто здесь главный а если слабее то вали
экспертов нет, но в жизни главное удостовериться в том что ты не тот кого осуждаешь, в твоем случае быть уверенным что ты не быдлан