Реву кажется что я одна такая.. тяжко забыть и отвыкнуть, но предал целых два раза.. жутко больно от слов и поведения
Сказал Не ты первая не ты последняя.... ((((( не пишет два месяца у него часто вот такие паузы !!!а так вот мой вот моя история ...Вместе 5 лет, но после таких слов не хочу о нем слышать и видеть .. обрекать на страдания . Сказал что хочу все оставить в прошлом кроме родных, у него на первом месте только Мама и все, так и говорит, но я не третендую вообще пофиг, его маму очень любила и уважаю, а у него болезненное такое отношение.. Мама Мама и все!!!! в общем не суть, сказал не хочу опять привыкать к тебе итд. Эти слова ножом по сердцу, за что ???Это как испытание для меня. Морально устала от этих отношений. Помогите ((( это забывается? Смогу я ещё полюбить ???Хотя любить блин его не За что!!! Внимания нет никогда, абсолютно ничего ...((( все девушки как девушки, у всех 14е Февраля, 8 марта. А мне что ???Ни цветочка, ни внимания. хоть и не нуждаюсь в этом! Тут дело во внимании, заботе . Как так можно??? всегда с душой, всегда интересна и другим тоже, все в шоке когда узнают что со мной расстался он!!! Все кто писал мне мечтали о моем общении с ними и я это знаю...! Я такого не заслужила все всегда в шоке что я его прощаю . Блин (((( слезы текут. Всегда прощала была снисходительна, он мне говорил : девочка моя ты моя навсегда чтобы не было, в жизни не отдам. Даже если мы не разговариваем месяц или два я все равно с тобой ...И где слова??? Я значит должна сидеть вот так, ждать его пока он из-за какой то мелочи не разговаривает или наговорив такие слова ???А потом объявляться? Как так вообще ??у нас Такие страстные встречи, любовь . А потом вот такое. Написала ему что уже на этом точка и то что хотела высказать, даже не ответил и молчит .. но он может написать позже, якобы я не буду ни с кем кроме тебя, ты же моя навсегда . Знаю что даже эти мысли не допускает что я буду с кем-то другим общаться . Стоит ли третий раз опять прощать??? За вот такое предательство, как захотел так и сделал не подумав обо мне!!!! Слова слова, а потом чуть что, я как будто и не была никем, я понимаю, что не бывает настроения, но как можно такие слова говорить мне? И ещё любит высказываться про моих родителей якобы они мне неприятны, итд. Давно было дело как моя мама сказала ему и дала совет во благо нам, так как он ужасно вёл себя по отношению ко мне.... но есть один парень который не отстаёт от меня со времён школы, конечно наша связь прервалась, но он постоянно объявлялся в моей жизни. И вот он опять хочет быть со мной якобы это судьба. Не знаю как быть и что делать. Понимаю что дура и опять чего-то жду от своего парня!!!! Помогите прошууууу; ((
Букв много, не можем, так тебп и нпдо, издщи нормального
Я лучше подрочу чем буду ломиться в дом где меня не ждут.
Тяжело вам. Это надо пережить. Не надейтесь и не ждите. Пройдёт потом вспоминать будете и думать какая глупая была
Как у вас (женщин) получается связываться с такими даунами?
Ещё и переживать из-за них?
Если по настоящему любишь то прощаешь и желаешь чтобы любимый человек радовался от всего ...Ты мой ...я твоя ...это слова собственников ...от чего и ревность и предательство... Любовь и собственность не совместимы ...