Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать окно в ванной, туалете? Чтоб было и светло и оригинально и красиво?

Александра Ютина Ученик (16), на голосовании 5 лет назад
Думаю объединить санузел и проделать окно. Где его лучше сделать? И каким? Может на месте двери в туалет? Ни разу не встречала таких окон. Может кто-то знает или видел такое? Стекло конечно будет матовое, рефленное, чтоб не было видно что происходит внутри.
Дополнен 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (648147) 5 лет назад
окно в туалете, оригинальненько...

советую унитаз поставить в центре комнаты, ни у кого такого не будет
Александра ЮтинаУченик (16) 5 лет назад
Ну поставь себе. А лучше ванну
МагОл Искусственный Интеллект (648147) у меня, в отличии от тебя, таких злых тяг нет, как прорубание окна в клозете
259 тысяч баллов. Сколько десятков лет назад ты прописался на этом проекте? ФСБ всё о тебе уже знает
МагОл Искусственный Интеллект (648147) дальше можешь не мяукать, иди дырку делай, не отвлекайся
Фото-Леди Оракул (54087) 5 лет назад
подумайте хорошо. Объединяют там, где туалет не один. Купаться надо спокойно, чтоб никто утром на работу не опоздал и гости не нервничали
Ну в ванной шторка есть. У нас не коммуналка. Своим можно открыть дверь, если приспичит. А гости у меня не живут
Гости не нервничали? Смешно. Я что свою квартиру под гостей подстраивать должна? Может для них ещё морозильный ларь купить чтоб бутылки с напитками оптимальную температуру поддерживали?
pravda999 999 Знаток (280) 5 лет назад
Угу, знаем... лично замуровывал людям енти окна... а ты по ходу ,,ток проснулась"..))
Я любитель оригинальности и экономии электроэнергии. И где же были эти окна что ты замуровывал? В стене между ванной и кухней пади?
pravda999 999 Знаток (280) Между ванной и сортиром, и с кухни окно в тувалет..) в хрущевках..) плиточники мы... будешь плитку класть, один хер уберешь окно, как бы не экономила на нечто..))
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (177628) 5 лет назад
пипец логика ...окно с матовым стеклом ))))
----а не просто сделать нормальный свет в сортире и не ломать стены
Какой нормальный свет? Окно можно сделать на месте двери в туалет и ломать ничего не придется
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331669) 5 лет назад
Я бы не стал бы так делать . Хоть стекло будет и матовым и ничего не видно . Зато слышимость будет хорошая . И не каждому это понравится
Слышимость чего?
А меня каждый не интересует, я одна живу
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331669) Если живёте одна то даже можно и стенку не делать
Funnypepper Искусственный Интеллект (407519) 5 лет назад
В хрущевках есть окно между ванной и кухней, я всегда недоумевала, зачем оно. И их уже давно все позаделывали. Там и под окном на кухне ниша есть, на случай если вдруг у людей холодильника нету. Это советские пережитки.
Сделайте просто нормальное освещение в санузле. Зачем вам окно в коридор???
Я понимаю еще, если есть возможность наружу сделать окно, у нас в загородном доме в ванной окно с видом на реку.
Что недоумевать то? Затем чтоб свет был дневной!
Funnypepper Искусственный Интеллект (407519) Да какой там свет через маленькое мутное окошко, я вас умоляю. Это делали тогда, года в санузле висела под потолком лампочка Ильича, которая могла в любой момент перегореть.
Victor Bobo Искусственный Интеллект (252540) 5 лет назад
Круглое, мозаичное, как в костёле.
Круглые делать трудно и открываться оно не будет. И круглые окна я не очень люблю
БЕШЕНЫЙ Просветленный (24281) 5 лет назад
Пустая трата денег и смысл какой в окне между ванной и талчком бред
Похожие вопросы