Ск-ко нужно жарить или варить замороженный магазинный перец? сладкий, не фаршированный, просто перец. Спасибо!
По дате
По рейтингу
Минут 5-10. До готовности или румяности.
Ненужно его жарить<иначе такое на кухне будет у вас, просто запекайте в духовке. Противень застилаем бумагой, выкладываем овощи и ставим в горячую духовку (190 градусов) минут на двадцать.
Следите. Как пошел вкусный запах-заглядываем. Кожица на перцах в некоторых местах потемнела? Значит, вынимаем противень.
5-10 минут
Как-то с трудом себе представляю жаренный или вареный перец как самостоятельное блюдо!)
может Вы его с чем-то готовите?
а как плитка работает, а какой зажариности любите, но не долго, это точно