Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
6лет
Изменено

Как купить свинину, а не некастрирированого хряка, без запаха мочи? Сырое мясо не пахнет.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
6лет

Для тебя не пахнет. Не советчик, так как против Ватикана. Но, человечина пахнет ещё как. е ешь её! Вскарабквайся ещё выше.... а потом падай вниз.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Мясо хряка (кнура) обладает очень специфическим неприятным запахом. Чтобы почувствовать его при покупке, а не дома, возьмите с собой иглу и зажигалку. Нагреваете иглу на огне и протыкаете мясо рядом с костью. Затем – нюхаете. Специфический запах вы почувствуете сразу.
От розовой свинины мясо хряка отличается темно-красным цветом. Такой цвет должен вас сразу насторожить.

Аватар пользователя
Оракул
6лет

Иди со спичками. Пусть отрежут чуть чуть совсем шкурочки на сале и подожги.. Если храк, то вонь сразу же.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Сделайте иголку из нержавеющей проволоки где-то полтора миллиметра в диаметре нагрев ее на огне зажигалки проколите кусочек мяса, после понюхайте...

Аватар пользователя
Оракул
6лет

Кусочек мяса подержи над огнём зажигалки, запах нравится бери мясо. Если сало без шкурки не бери. Есть шкурка, подковырни ногтем, шкурка должно легко сниматься.