Как купить свинину, а не некастрирированого хряка, без запаха мочи? Сырое мясо не пахнет.
Для тебя не пахнет. Не советчик, так как против Ватикана. Но, человечина пахнет ещё как. е ешь её! Вскарабквайся ещё выше.... а потом падай вниз.
Мясо хряка (кнура) обладает очень специфическим неприятным запахом. Чтобы почувствовать его при покупке, а не дома, возьмите с собой иглу и зажигалку. Нагреваете иглу на огне и протыкаете мясо рядом с костью. Затем – нюхаете. Специфический запах вы почувствуете сразу.
От розовой свинины мясо хряка отличается темно-красным цветом. Такой цвет должен вас сразу насторожить.
Иди со спичками. Пусть отрежут чуть чуть совсем шкурочки на сале и подожги.. Если храк, то вонь сразу же.
Сделайте иголку из нержавеющей проволоки где-то полтора миллиметра в диаметре нагрев ее на огне зажигалки проколите кусочек мяса, после понюхайте...
Кусочек мяса подержи над огнём зажигалки, запах нравится бери мясо. Если сало без шкурки не бери. Есть шкурка, подковырни ногтем, шкурка должно легко сниматься.