SA:MP 0.3.7, и маленький FPS. помогите пожалуйста!
У меня установлены ЧИТЫ ( СОБЕЙТ ) ( я администратор на сервере, нам разрешены ЧИТЫ), при заходе в игру около 40 FPS, а потом все ниже и ниже FPS, он спускается до 15, и колебания FPS от 7-8 до 10-15 редко показывает 20. Программы все выключены (хром и т. д. и т. п.), только SA:MP. Перерыла весь интернет в поисках решения проблемы, устанавливала и КЛЕО скрипты с удалением текстур и так далее, вообще ничего не помогает. Если вдруг кто-то сталкивался с такой проблемой, то как вы ее решили, поделитесь советом!)
Хоть у меня и ноутбук, но он нормальный, когда-то даже ГТА 5 на минималках тянул XD, но не суть, игр мало (все лишние игры удалила)
( Пожалуйста не пишите подобное "купи новый нормальный комп"," че ты в эту фигню вообще играешь" если вам нечем помочь, то просто пройдите мимо) :D
Если маленький FPS то может быть майнер (скорее всего нет) или уже железо слишком плохое поэтому так мало FPS.
Похоже на перегрев, тем более ноут, надо проверить температуру железа во время игры, той же Aida64
И да, GTA V на минималках не показатель, санька с модами способна тормозить на неплохом железе
Попробуй поставить ограничение фпс в настройках, хотя это может всё из-за чита и смотря какая винда стоит- это тоже немного влияет на фпс.
У меня от собейта тоже падал фпс, сравните фпс на чистой гта и гта с собейтом, если всё же дело в собейте - то попробуйте устанавливать читы по отдельности. Да и в принципе можете попробовать увеличить фпс различными способами, расписывать не буду, просто вбейте если хотите на ютубе "Как повысить ФПС на ноутбуке" и делайте уже всё по видео
Во-первых, проверь пинг. Если же с ним всё норм, то настройки графики там поставь по ниже. Ну или это всё из-за чита, удали его, а если уж сильно хочется играть с читами переустанови, хотя не гарантирую что всё станет нормально.
Лично у меня была такая проблема с сампом и тоже с читами, мне всё что я выше перечислил помогло :D