Где купить лабрадора?
Я хочу купить лабрадора золотого цвета чистокровной породы. Мне не нужны родители чемпионы, только чистота породы, так как хочу взять чисто в качестве питомца и домашнего любимца, а не для выставок, соревнований и спортивной деятельности. Где конкретно такого можно найти? И сколько будет стоить, хотя бы примерно? Спасибо.
Родители чемпионы это у вас понятие размытое, племенные производители в норм питомнике титулы имеют, однако "чемпионство" никак не мешает появлению в помете щенка не для племразведения, возможно даже с браком (на жизнь не влияющим), такие щенки продаются дешевле. Учитывая породу, тыс 20 очень вероятно найти, а то и 15. Пик моды прошел, они сидят всякие любые, особенно подрощенные, без всякого брака за такую цену. Первым делом штудируйте питомники у вас в городе, затем в соседних. Пишите заводчикам правду, многие наоборот рады, что на "диван". Породного, но в качестве дом любимца, без перспектив выставок и разведения, так и пишите. Я бы не начинала с авито, просмотрела бы сайты и странички зареганных питомников в вашем регионе и списалась с заводчиками. Ничего не подойдет - можно расширить регион поиска, ну или авито тот же. Главное, не ведитесь на без доков - мы не оформляли, вам же для себя и т. д.
Ищите питомник в своём городе, ну в районе 25 тыс найдёте
порядка 25 тыс и такого лабра вы можете купить спокойно, пэт класс или брак, в любом породистом помете клуба-питомника
в лабрадор-маркете
От мля...
хочу чистопородного
и родители его не важны. на хрена тебе вообще нужна собака? У нас такие ~ больше 50 тыщ. руб.