Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему говорят что русские мужчины не коттируются у иностранок?

Роман Зайцев Ученик (73), на голосовании 5 лет назад
Ведь это не так, был у меня курортный роман в Тунисе с французской девушкой. Ещё у меня есть друг детства который много лет уже женат в США и он женат на американке и его брат тоже женат на американке. Также знаю наших соотечественников которые живут в Германии и там большинство женаты на немках. В общем я сделал для себя вывод что если русский мужчина живёт в России, то больше вероятно он жениться на русской, а если за пределами России то на русской он не жениться. Вот теперь и у меня мотив есть, я и так хочу переехать, но теперь я понимаю что хочу жениться на иностранке, а то чувствую что в России никогда я не женюсь. Нужно уезжать отсюда.
Голосование за лучший ответ
Цыпа Цып Мастер (1148) 5 лет назад
Мужчины ВЕЗДЕ ценятся своей состоятельностью, у нас много состоятельных людей? Да 80% и загранпаспорта не имеют, а русский не русский дело десятое. А женщины, женщины они везде думают о хлебе, о хлебе и ебле, что в России что в США что в Китае что в Аргентине.
Сервисный центр Мыслитель (9172) 5 лет назад
француженки женятся на французах, такое слышал он нашего во франции
Роман ЗайцевУченик (73) 5 лет назад
Не знаю, во Франции друзей и знакомых нет у меня.
Марина Ежевик@ Искусственный Интеллект (129178) 5 лет назад
Пф.... курортный роман, дорогой друг, это просто ебл%. Тебя поимели в Тунисе-капец повод для гордости.) Но поедите к ней во Францию, она даже не посмотрит на Вас. Потому что Вы чужак. А для перепиха-доступный мужик находка.)
Похожие вопросы