Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему говорят что русские мужчины не коттируются у иностранок??

Роман Зайцев Ученик (73), на голосовании 5 лет назад
Ведь это не так, был у меня курортный роман в Тунисе с французской девушкой. Ещё у меня есть друг детства который много лет уже женат в США и он женат на американке и его брат тоже женат на американке. Также знаю наших соотечественников которые живут в Германии и там большинство женаты на немках. В общем я сделал для себя вывод что если русский мужчина живёт в России, то больше вероятно он жениться на русской, а если за пределами России то на русской он не жениться. Вот теперь и у меня мотив есть, я и так хочу переехать, но теперь я понимаю что хочу жениться на иностранке, а то чувствую что в России никогда я не женюсь. Нужно уезжать отсюда.
Голосование за лучший ответ
Сестричка лисички Оракул (68850) 5 лет назад
лучше на тайке женись
чтоб наверняка
Вла Зу Оракул (56661) 5 лет назад
очень странно якуту, проживающему в Австралии, жениться на Австралийке. не странно на чилийке или тетке с Буркина - Фасо. так, примерно? а вы не бредите?
седой # Искусственный Интеллект (259543) 5 лет назад
видно молод, говоря глупости. исторически подтверждено, русские солдаты всегда пользовались популярностью в на чужой территории.
Allegoriya Искусственный Интеллект (251673) 5 лет назад
Как мы за тебя рады!
Сам спросил, сам ответил, сам решил.
Теперь вперёд!
Роман ЗайцевУченик (73) 5 лет назад
Как раз не ответил, вопрос так звучит.... Почему русские девушки думают что русские мужчины не коттируются у иностранок?
То что в Россию иностранки не переезжают, это понятное дело, кто захочет жить в отсталой стране? Поэтому русский мужчина проживающий в России, приходится жениться на русской бабе к сожалению. А если за пределами РФ будет жить, то на русскую он не посмотрит.
Allegoriya Искусственный Интеллект (251673) Я живу в штатах — единицы приезжих славянских мужчин женятся на местных. А вот наоборот — полно. И статистика в виде трёх каких-то там твоих знакомых для меня ни о чем.
♛Karaliene♛ Мудрец (10105) 5 лет назад
Очередной не знающий куда себя пристроить))))
Матильда Просветленный (24308) 5 лет назад
Раз говорят, значит так и есть.
Как раз так и нет, читайте что я написал под вопросом.
Матильда Просветленный (24308) Долго объяснять все равно не поймете.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364586) 5 лет назад
ну один на миллион естесна, есть такие рискованые дамы кому абы кто лишь бы замуж, на самом деле массово они не котируются, во первых российские мужчины не понимают что суть брака не обслуживание их а партнерство, где если ты пришел с раюоты рано-ты посуду помыл, если реюенок заболел- ты с раюоты отпросился, реюенку на утренник в сад нужно сходить- без проблем, россияне считают что это забота женщин, во вторых - отношение к семье и детям совершенно не того уровня, жена это собственность и делай как я сказал и ты вообще дура и ничего не понимаешь, развелся с женой-развелся с ребенком, американцы и европейцы другого толка -уважение к женщине с младых ногтей впитано, они будут за ребенка по судам биться если нужно чтобы иметь возможность с ним общаться и примеров когда мужчины воспитывают детей после развода-тысячи . так что нет, не котируются русские мужья нигде в мире массово, но исключения бывают
Степан АфанасьевУченик (140) 5 лет назад
Это что мне получается суждено быть одиноким? Я и мои родственники некоторые, уезжаем в США, я не женат, там хочу жениться, это что мне суждено быть одиноким?
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364586) ищите русскую, она вас оценит
Похожие вопросы