Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, какой парень для вас предпочтительнее для серьезных отношений?

Андрей Ол Ученик (202), открыт 22 часа назад
Проголосовало 35 чел
Варианты ответов
6
4
11
14
Комментарии
Константин ГригорьевПросветленный (25768) 22 часа назад
Это что бл8дь за магазин парней такой? Кто так выбирает? !
Андрей Ол Ученик (202) Константин Григорьев, Чувачок, что тебе конкретно непонятно?
Надо БытьМыслитель (9953) 22 часа назад
Тут не от брака и детей зависит, а от самого человека
Дарья Головачева Просветленный (24043) Надо Быть, Разумеется
Нияз ГорбачевЗнаток (309) 22 часа назад
я думаю что лучше парень который не был в браке и без детей
Владимир КоркинЗнаток (292) 22 часа назад
я думаю что лучше парень который не был в браке и без детей это проще
Владимир КоркинЗнаток (292) 22 часа назад
мне кажется лучше парень который не был в браке типа меньше baggage меньше проблем
Владик КожановЗнаток (318) 22 часа назад
я думаю что парень без брака лучше потому что меньше baggage и больше свободы
ЯМудрец (17865) 22 часа назад
Их интересует полный доступ к твоему кошельку, в идеале - ты должен отдавать свою зарплату полностью. Полная гарантия того, что ты оставишь свое жилье ее выводку и новому ...барю. Будешь продолжать отдавать зарплату на содержание детей, ее самой и нового ..баря, а так же на содержание бывшего твоего жилья.
Короче, ...бать, кормить, снабжать.
Не любить своих родных, отказаться от них в пользу ее родных.
Друзей и личного времени у тебя не должно быть, ты ее собственность.
Почему я сказал " ее выводок ", потому, что дети биологически твои максимум на половину, а в реальной жизни, она их будет воспитывать как свою собственность и в ненависти и неблагодарности к тебе.
Далее закон и судебная практика РФ тебе это четко укажет.->
ЯМудрец (17865) 22 часа назад
Молодой , глупый наверное, веришь в чистые светлые отношения.

Мужчина может любить просто за красивые глазки, ни чего не требуя.

Женщина под чувством любви ощущает лишь покрытие своих потребностей. Она видит подходящего, ей кажется , что вот она "любовь"..

Как только критерии " любви " сокращаются, " любовь резко улетучивается.

Женщины не умеют любить, это чувство поменено покрытием нужд. Это лишь поиск подходящего потресурсам.

Женщины хоть с обезьяной будут жить, лишь бы покрыл потребности. Паразитизм, никчемность, абсолютный животный мир и не более.
Дарья Головачева Просветленный (24043) Я, Мужчины не менее эгоистичны и ищут своей выгоды не меньше женщин,зачастую пытаясь подчинить их своей воле,особенно если ничего из себя не представляют
Нияз ГорбачевЗнаток (309) 21 час назад
я думаю что лучше парень который не был в браке и без детей
Владик КожановЗнаток (318) 21 час назад
ну если честно без разницы лишь бы человек норм был и дети не мешали
Оленька СмайлИскусственный Интеллект (258170) 21 час назад
Ну брак... Это одно, а дети не всегда в браке рождаются.
Вообще без детей. Мне чужие дети не нужны.
nikМастер (1028) 20 часов назад
мне кажется парень без брака лучше потому что меньше baggage и больше свободы
NataliaИскусственный Интеллект (430359) 20 часов назад
тот с которым есть взаимные чувства
Дарья Головачева Просветленный (24043) Natalia, Взаимные чувства не гарантия того,что когда ты забеременнеешь,он не смоется.Женщина может рассчитывать только на себя
Дарья ГоловачеваПросветленный (24043) 10 часов назад
Тут сложный выбор,зависит всё скорее от самого парня.Парень,который не имеет детей,не имеет опыта их воспитания.Это минус.Парень,не живший в браке,не имеет опыта жизни с женщиной.Это тоже минус - нет гарантий,что он от Вас не убежит...Но с другой стороны стоит узнать - какова была причина разрыва брака?Есть ли за этим парнем грехи,не дадущие Вам спокойно жить с ним в браке?Если брак распался по причине алко/наркозависимости - то стоит чётко обдумать все перспективы семейной жизни с этим человеком.Если по причине измены жены - я по любому не рассмотрю такого парня,так как сцены мне дома не нужны.Если по причине измены мужа - лучший для меня вариант,так как если одно это послужило основанием для разрыва,а в основном за ним не наблюдается серьёзных пороков,то моей семье и мне не помешает
Андрей Ол Ученик (202) Дарья Головачева, Толку от того, что ты была в браке. Ты несешь какой-то бред, что лучше быть вместе с парнем, который изменял.
Дарья ГоловачеваПросветленный (24043) 10 часов назад
Но я скорее всего выберу парня,бывшего в браке и с детьми,так как он растил детей и не откажется от моих детей,когда я их рожу.