Проголосовало
35 чел
Варианты ответов
ЯМудрец (17865)
22 часа назад
Их интересует полный доступ к твоему кошельку, в идеале - ты должен отдавать свою зарплату полностью. Полная гарантия того, что ты оставишь свое жилье ее выводку и новому ...барю. Будешь продолжать отдавать зарплату на содержание детей, ее самой и нового ..баря, а так же на содержание бывшего твоего жилья.
Короче, ...бать, кормить, снабжать.
Не любить своих родных, отказаться от них в пользу ее родных.
Друзей и личного времени у тебя не должно быть, ты ее собственность.
Почему я сказал " ее выводок ", потому, что дети биологически твои максимум на половину, а в реальной жизни, она их будет воспитывать как свою собственность и в ненависти и неблагодарности к тебе.
Далее закон и судебная практика РФ тебе это четко укажет.->
ЯМудрец (17865)
22 часа назад
Молодой , глупый наверное, веришь в чистые светлые отношения.
Мужчина может любить просто за красивые глазки, ни чего не требуя.
Женщина под чувством любви ощущает лишь покрытие своих потребностей. Она видит подходящего, ей кажется , что вот она "любовь"..
Как только критерии " любви " сокращаются, " любовь резко улетучивается.
Женщины не умеют любить, это чувство поменено покрытием нужд. Это лишь поиск подходящего потресурсам.
Женщины хоть с обезьяной будут жить, лишь бы покрыл потребности. Паразитизм, никчемность, абсолютный животный мир и не более.
nikМастер (1028)
20 часов назад
мне кажется парень без брака лучше потому что меньше baggage и больше свободы
Дарья ГоловачеваПросветленный (24043)
10 часов назад
Тут сложный выбор,зависит всё скорее от самого парня.Парень,который не имеет детей,не имеет опыта их воспитания.Это минус.Парень,не живший в браке,не имеет опыта жизни с женщиной.Это тоже минус - нет гарантий,что он от Вас не убежит...Но с другой стороны стоит узнать - какова была причина разрыва брака?Есть ли за этим парнем грехи,не дадущие Вам спокойно жить с ним в браке?Если брак распался по причине алко/наркозависимости - то стоит чётко обдумать все перспективы семейной жизни с этим человеком.Если по причине измены жены - я по любому не рассмотрю такого парня,так как сцены мне дома не нужны.Если по причине измены мужа - лучший для меня вариант,так как если одно это послужило основанием для разрыва,а в основном за ним не наблюдается серьёзных пороков,то моей семье и мне не помешает