"Проклят всякий мужчина, которым управляет женщина"
Али ибн Абу Талиб.
Ваше мнение к подобным высказываниям мусульманских проповедников? Есть смысл и правда в этом?
У сторонников дарвина ума не хватит понять суть высказываний, для начала надо кто клевещет на Ислам понять что о отношение к родителям и своим женам сестрам и тд, нет ни у кого такого отношения как в Исламе и не судите по некоторым кавказцам целую религию, просто ума если хватит то пропишите в гугле отношения к женщинам согласно законам шариата! В пример один из хадисо Посланника Аллаха (с. а. в)
РАЙ У НОГ МАТЕРИ!
Так-же
Посланник Аллаха сказал: «Лучший из вас — тот, кто лучше всех обращается со своей женой»
Или же одно из наказаний для жены это развернуться в постели и дать понять что ты недоволен чем-то или же совсем худо если можешь уйти переночевать не дома и нормальная если женщина то поймет, что если муж не хочет с тобой даже спать и ушел это проблема значить! И тд и тп, это можно часами и сутками писать как относятся к женщинам в Исламе и не судите по отдельным личностям что это якобы по Исламу, иначе я могу сказать по христианству вы убиваете своих матерей и бабушек если они вам не дадут с пенсии на бухару денег! И таких тоже могу множество примеров приводить, как убивают своих жён по бухаре, рубят руки и тд.
И далее за высказывание.
уважение, любовь, взаимо понимание должно быть и любая женщина воспитывает детей и она мать твоих потомков и к ним просто навсего немогут относиться плохо! Речь идет о том что если ты не мужчина, ты хуже тряпки как говорят сейчас в народе, если она управляет всеми мужскими делами и твое слово ниже ее даже внутри семьи, а обществе тем более ты никто на фоне её , ты не воспитываешь и не можешь собственных детей так как нужно и ты хочешь, потому-что она как скажет так и будет и тд и тп. Логически подумав даже совершая грехи и дурные поступки и не правильное воспитание и действия если будут идти от женщины и ты не можешь это изменить, то говоря русским языком ты какашка! От таких мужиков остались наверное только яйца, хотя и их у них уже нет! Мыслите глобальнее и не спешите с выводами, узнавайте значение и смысл если интересно, а если нет, то свои языки предержите и смотрите на себя и на то что вокруг вас и тогда до других вы навряд ли доберётесь. Таково мое мнение ( и Аллаху ведомо лучше)
А наоборот тоже. Отношения должны быть на равных. Поэтому и ищите себе таких же как и вы.
Если бы среди мужчин не было ни одного дурака, то смысл был бы. А так может и проклят, тем что недомужчинка, не умный, не ответсвенный, не уважает семейные ценности, не умеет не распускать руки, не бухать и тд
Аминь ))))