Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем одно ООО просит другое ООО управлять своим обществом?

Есть ООО "УК ,, ЖКК Ромашка" (нет ген директора) в выписке с сайта ФНС написано, что оно управляется ООО "ЖКК Ромашка" где есть исполнительный орган- Ген Директор.
Размер уставного капитала в ООО УК ЖКК ,,Ромашка,, -10 000 руб. в ООО "ЖКК Ромашка - 100 000 руб.
Домом управляется (чисто со слов какой то женщины которая называет себя директором, но директором по выпискам ЕГРЮЛ не является ) ООО "УК ЖКК Ромашка" на сайте нет реквизитов (даже ИНН) не дают Договор, объясняют тем что было собрание в 2016 году и меня там не было и они собрали 50 % голосов собственников, и те кто был на собрании договора получили.

По факту, договоров нет ни у кого в многоквартирном доме.

От меня для получения Договора в этом непонятном ЖКК или УК ЖКК или ЖКК УК Ромашка, хотят заявление и копии всех документов на право собственностью квартирой, но при этом деньги по платежкам берут с меня каждый месяц, в платежках указана фирма ООО "ЖКК УК Ромашка,, где ген директор муж этой дамы из ООО УК ЖЖ ,,Ромашка,, а соучередителеть ООО УК ЖКК Ромашка с долей уставного капитала 50%
Помимо этих 3х ООО есть еще и четвертое ООО Ромашка зарегистрированное по тому же юр адресу .

1. Насколько правомерно просить у меня копии документов на право собственности что бы просто получить договор, я же плачу каждый месяц им за обслуживание дома деньги и они их берут, получается на основании Договора между мной и ООО, так почему же я не могу получить этот договор без Заявлений и Копий документов на право собственности квартиры ?

2. Зачем такая ,, ПИРАМИДА,, строиться из всех этих ООО ?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

зови полицаев

Искусственный Интеллект
6лет

Что бы себе з/п начислять за работу в 3 фирмах, за одну и туже работу ))

Искусственный Интеллект
6лет

Раз требуют документы о собственности, значит, вы не предоставляли их ранее и сведений о вас нет в реестре собственников помещений дома, который они обязаны вести.