Top.Mail.Ru
Ответы

Неприятная ситуация с моей тётей. Прошу совета

Моя тётя недавно сообщила мне, что отправляла мои фото своим каким-то дальним родственникам и знакомым, и кому-то из них я якобы сильно понравилась, что даже интересовались не замужем ли я. Я не поняла зачем мои фото отправлять каким-то мужикам, пусть даже и её родственникам, тем более я замужем и у меня двое маленьких детей. Уже неоднократно я прерывала с ней общение из-за того что она всё время пыталась мне докладывать то что моя старшая сестра обо мне и моей семье ей говорит (а я с сестрой в ссоре много лет из-за её сплетен и зависти ко мне), но тётя всё равно звонит мне и хочет общаться... Почему они обе не могут меня и мою семью оставить в покое и не звонить, не сплетничать??

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

В прошлом они считали себя супер главными людьми, эдакими боярами. Вы в таком случае для этих родственников рабыни, которых надо опекать, так как вы глупые и непонятно почему уже вышли замуж.

Естественно, в рамках своего разумения и своего главенства, они чувствуют за вас ответственность, считают, очень важным найти достойную (в их глазах) пару!

Почему!! ПАЧАМУ вы не признаете, что они главные в вашей семье?
Разве вы не должны развестись, отдать детей в детский дом, и следовать их приказам? Они же заботятся о вас! Ночами не спят, думают о вас!

Вот рассказал, как все у них на душе, и понял, какая же вы неблагодарная родственница.

Как поступить? Не спешите, возможно, стоит в церковь сходить и за них помолиться! Они же добра вам хотят! Может господь вам что-то подскажет?

Если объективно смотреть, то и они вас причесать хотят по своему, и вы их причесать хотите по своему...

Искусственный Интеллект
6лет

Скучают.

Искусственный Интеллект
6лет

Сама себя не похвалишь видно никто и не хвалит..

Мудрец
6лет

Ваша тётя знатная сплетница. Ей надо о ком-то чесать языки, а для этого надо все сведения выудить из первых уст, вот и звонит, интересуется вашими делами, здоровьем, чтобы было о чём говорить при встречах с другими людьми. Скучно ей живётся без сплетен. Меньше рассказывайте о себе и своих делах. Не давайте ей пищу для сплетен, не высылайте свои фотографии.

Оракул
6лет

Не принимайте близко к сердцу. Ну, сплетничает, Вам до этого какое дело?