Вопрос О Вульгарной и некрасивой женской одежде - как вы относитесь к такому стадному поведению ?
Стал замечать, проходя по улицам что каждая вторая, девушка носит именно лосины и кроссовки - на верх одевают либо джинсовочки либо другие курточки лёгкие, а если жарко то рубашку или футболку
Это причём не у определённых девушек, определённого возраста - а у всех
Школьницы идут точно же также, Студентки также, Обычные девушки 25-30 летние также, Да и даже 40 летних не раз видел в лосинах и кроссовках - боже да это же убого
У меня такое мнение сложилось, что девушка всем говорит вот я одеваюсь так - чтобы подчеркнуть свою уникальность, а на самом деле та как получается, выходит она в этом на улице и всё таких уникальных пол города ) ходят в кроссовках и лосинах
Уже спрашивал у некоторых девушек про это, они ссылаются на то что это удобно
хотя все привыкли кичить нас мужиков в лени, оказывается девушки сами ленятся даже штаны нормальные одеть чтобы сракой своей не сверкать
вот так вот ! -напишите что вы об этом ( массовом ношений одних и тех же моделей вещей )
и вот об этом вообще фасоне вещи ( жопосверающими штанами - а если у тебя и ноги кривые то это вообще убожество )
что вы об этом думаете - и да я мусульманин и просто безобразно видеть это, поймите меня правильно во первых это не разу не красиво, во вторых они как шлюхи ей богу
трусы аж видно под лосинами, и это матеря будущих детей .

хы, бабули то же так ходят ужооссс
Это всё жертвы моды. Они неосознанно копируют образы из модных журналов. Им кажется, что если так ходят все, то это правильно. Стадное чувство и глупость. А с другой стороны - целенаправленное развращение и дебилизация молодежи через моду.
Об этом очень интересный доклад одной монахини - психолога, которая очень глубоко исследовала данную тему с научной точки зрения: https://www.youtube.com/watch?v=y7xgGzDpMz0
я христианин
в Библии написано, что мужчины не должны одеваться как женщины и женщины не должны одеваться как мужчины
следовательно, женщины не должны носить не только вульгарные штаны, но и вообще любые другие штаны, разве что зимой под юбкой, чтобы не замёрзнуть
Можно подумать ты ходишь в смокинге . Наверняка в задрипанных джинсухах и кедах без носков . Тоже мне эстет нашёлся . Как хотят так и ходят .
Если фигурка позволяет то пусть носят, у нас не шариат и прочая религиозная херня... А вот когда, девушка / женщина, так сказать, выдающейся внешности одевается подобным образом... Это настолько убого выглядит..