Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос О Вульгарной и некрасивой женской одежде - как вы относитесь к такому стадному поведению ?

Стал замечать, проходя по улицам что каждая вторая, девушка носит именно лосины и кроссовки - на верх одевают либо джинсовочки либо другие курточки лёгкие, а если жарко то рубашку или футболку

Это причём не у определённых девушек, определённого возраста - а у всех
Школьницы идут точно же также, Студентки также, Обычные девушки 25-30 летние также, Да и даже 40 летних не раз видел в лосинах и кроссовках - боже да это же убого

У меня такое мнение сложилось, что девушка всем говорит вот я одеваюсь так - чтобы подчеркнуть свою уникальность, а на самом деле та как получается, выходит она в этом на улице и всё таких уникальных пол города ) ходят в кроссовках и лосинах

Уже спрашивал у некоторых девушек про это, они ссылаются на то что это удобно
хотя все привыкли кичить нас мужиков в лени, оказывается девушки сами ленятся даже штаны нормальные одеть чтобы сракой своей не сверкать
вот так вот ! -напишите что вы об этом ( массовом ношений одних и тех же моделей вещей )
и вот об этом вообще фасоне вещи ( жопосверающими штанами - а если у тебя и ноги кривые то это вообще убожество )

что вы об этом думаете - и да я мусульманин и просто безобразно видеть это, поймите меня правильно во первых это не разу не красиво, во вторых они как шлюхи ей богу
трусы аж видно под лосинами, и это матеря будущих детей .

По дате
По рейтингу
6лет

хы, бабули то же так ходят ужооссс

Искусственный Интеллект
6лет

Это всё жертвы моды. Они неосознанно копируют образы из модных журналов. Им кажется, что если так ходят все, то это правильно. Стадное чувство и глупость. А с другой стороны - целенаправленное развращение и дебилизация молодежи через моду.
Об этом очень интересный доклад одной монахини - психолога, которая очень глубоко исследовала данную тему с научной точки зрения: https://www.youtube.com/watch?v=y7xgGzDpMz0

Оракул
6лет

я христианин
в Библии написано, что мужчины не должны одеваться как женщины и женщины не должны одеваться как мужчины
следовательно, женщины не должны носить не только вульгарные штаны, но и вообще любые другие штаны, разве что зимой под юбкой, чтобы не замёрзнуть

Мудрец
6лет

Можно подумать ты ходишь в смокинге . Наверняка в задрипанных джинсухах и кедах без носков . Тоже мне эстет нашёлся . Как хотят так и ходят .

Искусственный Интеллект
6лет

Если фигурка позволяет то пусть носят, у нас не шариат и прочая религиозная херня... А вот когда, девушка / женщина, так сказать, выдающейся внешности одевается подобным образом... Это настолько убого выглядит..