Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько стоит побывать на экспедиции в Антарктиде? Какие требования чтобы туда попасть помимо денег?

Вольтер Рутман Ученик (19), закрыт 5 лет назад
Хотели бы вы там побывать?
Лучший ответ
Dmitry Искусственный Интеллект (635277) 5 лет назад
В экспедицию нужны специалисты, а не туристы.

А для туристов есть туры. На побережье Антарктиды - просто дорого, на Южный Полюс - запредельно дорого.
@lexИскусственный Интеллект (114089) 5 лет назад
Извините за беспокойство. Вопрос к экспертам категории Фотография, Видеосъемка. Рендер- что это такое? Слэнг? Программа? Понятие? Действие?
Интернет пишет одно, пользователи пишут совсем другое и вкладывают в это слово совсем не то что пишет Википедия.
Что эксперты вкладывают в это слово, какие понятия личные? Спасибо.
Остальные ответы
Undertaker Оракул (85508) 5 лет назад
А что там делать? Даже сфоткаться не с кем. Пингвины одни и патриарх Кирилл...
. Искусственный Интеллект (110688) 5 лет назад
я уже там был раз 100, ты что несмотришь телевизор?
Rastyapa Мыслитель (5286) 5 лет назад
Я б хотел, но вряд-ли получится, денег не хватит
好奇的 Мудрец (19846) 5 лет назад
я все таки предлагаю ограничиться Лабытнанги, даже поезд ходит. на худой конец какой-то город в Якутии.
впечатлений будет не то чтоб много меньше.
А то морозы свыше -50, характерные для Антарктиды, - все же представляют прямую угрозу жизни.
In Plain Sight Искусственный Интеллект (144048) 5 лет назад
Не бывает. В экспедиции туристов не берут.

Есть туры в Антарктиду, которые отправляются с Огненной Земли. Цена -- четырехзначная сумма в долларах, но это только начиная с того места, где собирается тургруппа (обычно это либо Буэнос-Айрес, либо Ушуайя). Стоимость авиабилетов, необходимых для того, чтобы добраться к месту сбора, в цену тура не входит.
Алексей Искусственный Интеллект (183313) 5 лет назад
Стоимость прохождения медкомиссии, оформления загранпаспорта и удостоверения моряка.
За участие в экспедиции ещё и зарплату будешь получать.
Похожие вопросы