Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

оформления кредита под недвижимость

оооо Ученик (100), на голосовании 5 лет назад
обьясните мне пожалуйста вот как к примеру можно заложить квартиру под залог в банке если допустим она записанна на троих? может ли один проживающий человек прийти её и заложить ?
Голосование за лучший ответ
Боачев Игорь Эксперт пока не указал должность 5 лет назад
только все втроем, но скорей всего банк откажет
Капитан Очевидность Мудрец (13991) 5 лет назад
Будет отказ, продать долю в такой квартире можно будет только другим жильцам, либо за копейки.
Олеся Тихомирова Оракул (69613) 5 лет назад
Нет, под залог доли в квартире вам кредит не дадут.

Залог - это то имущество, которое банк сможет продать с молотка и погасить кредит или его часть. Поэтому в залог банк берет только ликвидную недвижимость - т. е. ту, которую без проблем и юридических заморочек можно продать в случае неуплаты вами кредита.

Доля в квартире неликвидна по ряду причин, как юридических, так и бытовых.
Надежда Кочергина Оракул (50904) 5 лет назад
придурок.. без квартиры оставляют .. телек не смотришь?..
ооооУченик (100) 5 лет назад
ты чё сука со мной лаешься ) ааа а
Надежда Кочергина Оракул (50904) жалею тебя без квартиры..
мне и надо что бы хату забрали за долги
Надежда Кочергина Оракул (50904) банку не нужен такой тухлый товар.. 1/3 доля в праве.. если еще и ребенок проживает.. впрочем за копейки - пробуй..
нет я придурок а ты что умная нет ты мне скажи? я понять хочу у тебя что айкью выше чем мой
Надежда Кочергина Оракул (50904) квартира единственное, что есть у нас у голодранцев.. за небольшие деньги все удобства.. не под мостом ночуем.. как бездомные..
Похожие вопросы