Top.Mail.Ru
Ответы

Чем Наденька была лучше Гали?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

у меня подруга была. и ща есть. просто связь потерена... Наденька красавица ее забыть не возможно).. а галя ко мне ближе.. не о чем баба)))

Искусственный Интеллект
6лет

Галя - собирательный образ жертвенной женщины.
Женщина со здоровой самооценкой уже десять раз бы плюнула на такого мужика, который предложение внятно не может сделать, зато сдабривает свой рассказ историями своих прошлых отношений.
Рядом с Галей Лукашин стал бы послушным и примерным мужем, но вероятнее всего, алкоголиком.
Двух доминантных женщин рядом с собой: маму и жену, герой бы не выдержал.

Надя ближе Лукашину, она тоже живет с мамой, тоже зависима и безвольна.
Не разборчива в мужчинах: то был женатый любовник, то стареющий жених, то пьяный в дрова неизвестный человек, который спит на ее диване.
А в сложившейся ситуации ей подошел бы любой, чтобы наконец повзрослеть и отделиться.
Два инфантильных человека нашли друг друга. Родственные души так сказать.

Мудрец
6лет

Ничем. Лукашин привык к определенному отношению. Любимый сыночка, уважаемый врач, завидный жених, хороший друг. Вокруг тишь, благодать и уважение. И вдруг - кто вы такой! Алкаш! Убирайтесь!
В общем, выбило Женечку из привычной колеи, поставив перед выбором, слиться и оставить хорошенькую женщину в уверенности, что она столкнулась с бомжом и пропойцем или доказать, что я ого-го какой весь уважаемый пацан. Короче, ломанулся Лукашин что-то там показывать, а как известно, попадание в нестандартные ситуации, вызывающие сильные эмоции, верный способ проникнуться, в данном случае, к Наденьке.

Просветленный
6лет

Надя понимала, как это можно вот так с друзьями 31 декабря пойти в баню с такими последствиями, а Галя не понимала. Глупая она. И Ипполит глупый.

Просветленный
6лет

Идет девчонка синеокая,
Ты не посмотришь на нее,
А друг твой с радостью глубокою
Отдаст полжизни за нее...
Любовь - она необъяснимая...
Она понятна лишь двоим...