Что скажите о данных комплектующих для ПК?
Комментировать можно только тем кто самостоятельно заработал деньги на ПК и купил за свои заработанные деньги, а не деткам которым мама с папой купили.
1)Asus PCI-Ex GeForce GTX 1060 Dual 6GB GDDR5 (192bit) (1569/8008) (DVI, 2 x HDMI, 2 x DisplayPort) (DUAL-GTX1060-O6G)(7.000)
2) Intel Core i5-8600K 3.6GHz/8GT/s/9MB (BX80684I58600K) s1151 BOX(8.000)
Сумма денег для видео карты и процессора 15.000 грн.
Цель сборки для видео игр .
Рассматриваются процессоры и видео карты с данных серий: GeForce GTX от Asus,MSI,Gigabyte и семейств Intel Core. Можете свои варианты предложить исходя со своего опыта (15.000 грн).
Подберите: жесткий диск, блок питания, звуковую карту, систему охлаждения, ОЗУ вроде ни чего не забыл... для удовлетворительной работы видео карты и процессора .
И сколько при данных комплектующих можно иметь кадров в таких играх: PUBG,Battlefield V,GTA V,RE:remake,Tom Clancy Siege\Division 2, Metro(2019).
жёсткий диск wd blue 1 тб, БП thermaltake 550w, звуковую карту любую с алиэкспресс т. к. в магазинах ты не за что переплачиваешь, кулер gamax 300, ОЗУ samsung ddr4 2 плашки по 8 гб.
ты забыл корпус и материнскую плату
корпус выбирай на свой стиль и бюджет, материнскую плату с радиаторами на цепях питания, высокой поддерживаемой частотой ОЗУ, а чипсет на свой выбор, если ты гнать проц или ОЗУ не собираешься, то бери на H310M чипсете и проц без индекса K, а если под разгон то на B360M.
собственный опыт говорит о том что нужно расчитывать каждую гривну и не переплачивать за мажористые бренды, поэтому:
1) gtx стоит вообще исключать, так как это банальная переплата (я брал rx 580)
2) процессор из "поднебесной" иначе не назовешь, стоит как машина, а в сравнении с серий ryzen вообще смешон (ryzen и только ryzen, я брал ryzen 5 1600)
3)жесткий wd на 1 терабайт 7200rpm 64cache
4) охлаждение боксового хватит
5) оперативки или 1 планка на 8гб или если хватает бюджета, две по 8гб
Читая твой вопрос, складывается мнение того самого "мама с папой купили" или вообще не разбирающегося в пк комплектующих...
В гривнах моя твоя нит понимайт
и то и то хуйня по моему мнению, я собирал у меня щас стоят эти комплектующие, лагает дико