Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это норма если я разочаровалась в людях и не хочу ни с кем общаться?

Настя Вейшева Ученик (92), на голосовании 5 лет назад
Это норма если я разочаровалась в людях и не хочу ни с кем общаться? Хотя нет, это касается только девушек. С мужским полом я общаюсь. Они не завидуют, не злорадствуют, поддерживают... А подруги меня никогда не поддерживали, и зависть эта четко прослеживалась.. Я в чем то обобщаю да, но ассоциации у меня уже сложились. У кого было такое? Это норма?
Голосование за лучший ответ
Лёшка, можно просто Алексей Мыслитель (8060) 5 лет назад
Норма, это когда человек взрослеет и понимает, что ни от кого не зависит. Не бывает разочарования в людях, это иллюзия. За своими суждениями, ты прячешься от мира. Ты стесняешься, боишься.
Настя ВейшеваУченик (92) 5 лет назад
Не прячусь. . я просто боюсь предательства
Лилия Искусственный Интеллект (125958) 5 лет назад
У меня так. Только я с парнями прекратила общаться. Мне попадались паршивые знакомые парни - завидовали, презирали, злословили за спиной, пытались трахнуть, оскорбляли словесно. Но при этом всегда звали бухнуть и пообщаться. Но я прервала связи с ними со всеми.
RNM *brrr_the_happiest* Оракул (78697) 5 лет назад
Норма в женском гадюшнике) Мальчикам не понять)) Лучше быть объектом жалости, чем зависти. Так что пальчики крестиком и плачь, как у тебя все плохо) И будет тебе воз подруг))
Любовь Иванова Ученик (171) 5 лет назад
это норма, девушки не умеют дружить, каждый день жизни доказывает это больше
Похожие вопросы