Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Как бы Вы отнеслись к такому варианту салата "Оливье"?

Ну или салата "Столичный","Зимний",как кто называет..
В общем, ингредиенты все те же-картофель, морковь, яйца, огурцы, зеленый горошек, лук.... Только вместо мясной составляющей-печень трески) Как Вам? Стали бы готовить? Если нет, то в гостях бы попробовали ради интереса? Или есть такие, кто давно добавляет печень трески?)

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Я так готовил пару раз. Очень даже ничегошный вариант, но жирный, на любителя. Не моё,так, на раз-два...))))))

Искусственный Интеллект
6лет

Сама готовить не стану, в гостях бы попробовала. Люблю печень трески просто с картофельным пюре.

Искусственный Интеллект
6лет

я на халяву люблю пробовать но для себя такой салат делать не стала бы - вообще треску опасаюсь - ещё в советские времена было известно что она пропитана радиацией от атомных взрывов в морях и океанах - именно поэтому теперь не дают детям натуральный рыбий жир который вырабатывался именно из печени трески

Оракул
6лет

Просто мясо - замените на кусочки сырокопченой скумбрии - и будет салат поинтереснее, чем мясо с печенью...

Искусственный Интеллект
6лет

Не стала бы готовить и есть. Печень трески вообще не ем, а салатов, куда интереснее и полезнее, можно приготовить море.