В чем прикол пельменей в горшочках?
Чем их вкус отличим от пельменей приготовленных традиционным способом - в обычных кастрюлях с бульоном или без него.
Ну это зависит в какой заливке томятся. Где то в одном ресторанчике подавали в офигительном сметанном соусе. Пальчики оближешь....
- У меня категорически не складываются отношения с пельменями: то сварил, а выключить забыл, то купить забыл, то купил - сварить забыл. А сегодня апогей: купил, поставил воду, вода закипела… и тут я понял, что забыл пельмени в магазине. Как это объяснить?
- Тебя проклял пельменный завод.
их и готовят обычным способом а потом раскладывают по горшочкам для типа красивой подачи - также в горшочках они дольше остаются горячими
так же в домашнем варианте пельмени можно подавать в супнице и каждый положит себе сколько хочет и хозяйке не придётся бегать на кухню

Подача. Плюс наваристость. А если обжарить тонкими пластиночками морковь и лучок с печёнкой, добавить в пельмешки, есть вероятность что горшочки тоже будут съедены. На самом деле, разница колоссальная.
Я иногда запекаю. Лук, морковь, грибы, соус, зелень, томится в горшочке или в форме и это получается вкусно.