Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Я все делаю для семьи..А будут ли они делать все для меня, если что?

Попрощалась с карьерой (работаю, но немного)...(Ребенок в саду болеет часто)
Прекрасная мама (занимаюсь, гуляю, кружки, лес, книги, питание), хорошая и верная жена (обед, ужин, да, дорогой, нет, дорогой...)...
А ответят ли они мне тем же, если не дай бог что?
Или не надо ТАК отдавать себя?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Старо как мир.
Когда я крестила сына, священник мне сказал
"Самое неправильное в жизни что делают родители - это ждать благодарности от своих детей! "
Делайте для детей все что можете и не лезьте из кожи вон если не можете.
не идите против себя и не жертвуйе собой

Искусственный Интеллект
16лет

Если ты задалась таким вопросом, то точно нет :(
Только бескорыстное, слепое, из глубин души исходящее стремление жить ради Любимых приносит счастье. Пойми самая большая ценность не в сидении с тобой у постели, когда трамвай отрежет тебе ноги, а в том, что бы прожить в Любви отдавая всего себя день, месяц, год. Когда ты не сможешь этого делать такого счастья уже не будет, как они все тебя не облизывай не ублажай, счастье если они пойдут дальше опираясь на то, что ты успела им дать.

Искусственный Интеллект
16лет

я такая же... у меня четверо мужиков на меня одну.. .
было 2 случая в жизни, когда они показали, что готовы ради меня на все... но не дай бог вам пережить эти случаи.. .
делай добро безвозмездно... и тебе аукнится с торицей
Удачи!

Оракул
16лет

ответа нет
одни дети родителям преданы. другие- неблагодарны
одни мужья до конца жизни верны, других-не удержать

любите семью, но не становитесь в ней слугою.. . стройте отношения на взаимообмене, с любовью и юмором

и ещё вопрос: а ваши родители получают вашу любовь в достаточной мере? И видят ли это ваши родные ???

Мудрец
16лет

Если вы будете этим "тыкать" в глаза, то нет. Вам просто скажут, что мы тебя не просили. А если вы будете радоваться этому и жить этим без сожалений, то все будут вам благодарны за то, что вы сделали их жизнь светлой и радостной.