Где остались самые вкусные торты в Москве? Вчера был последний день работы кондитерской при бывшем ресторане «Прага».
Купил там сейчас последний фирменный торт «Птичье молоко». Прям именно последний. Такой кондитерской больше не будет никогда. Вкус «Наполеона», «Птичьего молока» и почему-то орешков с кремом я прям отлично помню. Наверно, время больших кондитерских прошло. Я не плачу по «пропавшей Москве». Но почему я заранее чувствую раздражение от модного места, которое там откроется? Неужели нельзя дать какие-нибудь городские льготы последним оставшимся культовым местам? Зачем нам вместо любимой пельменной Бродского на Красина хипстерская кофейня? Я не переживал из-за закрытия «Второго дыхания». Но теперь вместо него сексшоп. Что вообще такие помойки с пластиковыми изделиями делают в центре города?
P.S. Мест осталось немного. Я могу их все перечислить.
Чебуречная «Дружба» на Сухоревской.
Чебуречная на Китай-городе.
Чебуречная на Ярославской улице.
Блинная на Таганке.
Пончики на 1я Останкинской.
На Электрозаводской улице магазин от Добрынинского. Продаются свежайшие торты, пирожные и пр. Очень вкусный кофе. Сам комбинат переехал на Электрозаводскую года три-четыре назад. Все очень вкусное, как в старом магазине в Столешниковом.
на кофе бошки дурить легче, попробуй на пельменях..
Приветствую, друзья. На сайте https://xn--80ajpngj0i.xn--80adxhks/magazin/folder/torty можно заказать. Там сами покупаем свежайшие торты, пирожные и прочую выпечку. Очень нравится. Все очень вкусное. Удобно выбрать с телефона или компьютера, а затем остается лишь принять заказ у курьера.
Жалко, не знала, что закрывают, традиции приготовления там соблюдались (((
Значит теперь уже не окупалась работа кондитерской.