flame
Просветленный
(28293)
5 лет назад
Смажьте кисточкой поверхность печки маслом и положите палочки прямо в холодную, закройте печку и минут через 7 переверните палочки не металлической лопаткой. Еще минут 5 и палочки приготовятся. Когда печка после готовки остынет и станет теплой, салфеткой из нетканого материала протрите поверхность печки. Салфетку нужно чуть увлажнить.
Yurika Kamatsu
Искусственный Интеллект
(120683)
5 лет назад
Это - разновидность бутербродницы?
ох май гад.
Зачем вам это жирное подобие пиццы, на пиццу совсем не похожее?
Для пиццы нужна духовка, в крайнем случае сковородка.
Антон АнтонМастер (1634)
5 лет назад
Это электро сковородка, греется сверху и снизу. Но я не пиццу собрался готовить, а рыбные палочки)
flameПросветленный (28293)
5 лет назад
Это не разновидность бутербродницы - это пиццемейкер. Отличная штука. Несколько часов назад испекла в такой же дрожжевой пирог диаметром 30 см. С начинкой из индейки, лука, брокколи и специй. 15 минут и пирог готов. У меня Принцесс, делаю в ней и пироги и пиццу и мясо и рыбу и лепешки. Курицу с картошкой, рыбу.