Сега
Мудрец
(16936)
14 лет назад
Не обижайся, Юля, но даже здесь в "ответах" ты не собираешься меняться: "Чей отклик мне больше всего понравится, тому "шубу с барского плеча"--я так понял.. . Для тебя, возможно, самым "хорошим " ответом было бы на писать, что "все они дуры и тебя не достойны"? Но я соглашусь с Ласточкой и Аришей. "Будь проще и люди к тебе потянутся" (с) Не со всеми друзьями детства остался я в хороших отношениях поныне. И во мне тоже естьто, что и в тебе сейчас-это гордыня. Она съест тебя изнутри и ничего хорошего не принесёт. К сожалению, проверено временем...
АРИША
Мастер
(1350)
14 лет назад
понимаешь, людей с высокой самооценкой никогда не любят и не будут любить. потому как большинство людей, с заниженной самооценкой, несамодостаточные, не уверенные, закомплексованные.... такие почти все!!!! со мной тоже мало кто дружил да и сейчас только мальчики и девочкии те которые могут воспринять меня такой какая я есть !!!самое главное сними корону, ну не полностью а покажи им что ты такая же какая ты есть, но самом деле ты же знаешь что ты не такая !! но если ты действительно сама лохошка и чмошница, почему там пишу, потому что не знаю, то значит и будут тебя лошить. !!учись общаться со всеми !!!нельзя ни с кем ругаться !!!дома маме папе брату говори всё что ты думаешь о тех кого не любишь, но не за глаза !!!короче я уже с мысли сбилась !! всё норм будет !!!
я один раз написалачто вы все лохушки и чмошницы,ая самая крутая
и две лучших подруги-из-за того что я
первая подруга:потаму что я к ней придралась из0за того что она часто обижается потамучто я всё всремя со второй хожу
вторая подруга:из-за того что я её когда-то бросила и первая подруга хотела с ней мирится а я нет!
теперь со мной не кто не дружит!
Что делать!?
Я надеюсь только на вас!
Кто ответит хорошо тому сразу 10 баллов!
Спасибо за понимание!