Top.Mail.Ru
Ответы

Сегодня ночью мне приснился странный сон. Мои действия напоминали комп. игру (заранее запланированные сценарий и маршрут

Сегодня ночью мне приснился странный сон. Мои действия напоминали компьютерную игру (заранее запланированные сценарий и маршрут движения). Затем я пошёл к месту сна, но увидел лишь огромное дерево с ветками, торчащими из-под низа, и работающих лесников. Подойдя поближе, я закурил сигарету, которая быстро потухла, затем вторую и третью.
После моё любопытство привело меня в район, где находился рынок на просёлочных улицах. Слева от меня в поле моего зрения была река. Я захотел сразу же покинуть это место, повернув на параллельную улицу. Но столкнулся с женщиной, обсуждавшей по телефону (или с кем-то ещё) покупку нескольких мужских трусов (или шорт). Что может означать сон?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

У тебя много реальных проблем, но ты ими не занимаешься. Пересмотри свой образ жизни.

Оракул
6лет

Есть сны с набором не значащих моментов. Твой сон такой. Либо ты не умеешь нормально его описать. Из сна интересно дерево и лесники. Оно может означать твой род. А что именно? Нужна подробность.

Искусственный Интеллект
6лет

D....k:)