Заблокировалась и не заводится машина. Что это может быть.
Глючила сигнализация на машине: пикала 5 раз на открытие, не заводилась, потом выла, блокировала все дверки (открывала ключём). Выдавала "неисправность тормозной системы".
Это аккумулятор или что?
Поставили на прикуривание АКБ - завелась.
Еду сегодгя на сервис. Но их тестирование электроники раньше было неинформативным.
Просто заменили АКБ. На что грешить сейчас можно?
В сигналке дело, очевидно. Или проводке к ней. Короче суть - замыкает где-то и из-за этого глючит вся бортовая сеть.
Вам надо обратиться не к автоэлектрику, а к специалисту по сигналкам!
У моего родственника подобная проблема была, потом оказалось, что сигналка глючила, кстати Старлайновская, она ещё на гарантии была. После интенсивного общения с поддержкой Старлайна, он решил вернуть её обратно. Там скорее всего заводской брак был.
я не знаю поможет или нет но у меня шерхан капризничал из за того что плохой контакт был между антенной (сигналки) и брелоком, он не снимал с сигналки. у вас тоже может быть такая проблема. и одно точно, не надо СТО нужно смотреть сигнализацию (Глючила сигнализация на машине: пикала 5 раз на открытие, не заводилась, потом выла, блокировала все дверки (открывала ключём)")сами же описали причину, а на сколоко я знаю СТО сигналкой не занимаються
Утечка - аккумуляДор
марка... какая??? если не секрет???