Top.Mail.Ru
Ответы

Стала свидетелем убийства

Здравствуйте, толкователи! Такой сон приснился: Меня позвал в на «тусовку» бывший одноклассник моего старшего брата (в жизни я с ним не общаюсь лет десять, так как находимся в разных городах, да и до этого нас ничего не связывало). Мы находимся в квартире, где идёт какой-то праздник, тусовка типа, где все веселятся и пьют. Я помню много знакомых лиц в этой компании, даже пью вино для приличия, а тот парень всегда рядом, будто он мой мужчина. В какой-то момент нас стало скучно и мы ушли в комнату спать. В кровати болтали, смеялись: никаких пошлостей, но лежали в обнимку, и мне было очень спокойно, будто он мой суженый. Тут слышится с подъезда какой-то дикий крик, возня, шум. Слава (так зовут парня) подрывается, чтобы помочь. Он уже почти выбежал из квартиры, как я ему крикнула «НЕ НАДО! Пусть сами разбираются!» Он вернулся ко мне, а крики в подъезде усилились, и тогда все остальные «гости» этой квартиры проснулись. Мужчины сразу же выбежали в подъезд, а я Славу не выпускала из объятий. Он рвался-вырывался, сам крупный достаточно, но я его, мелкая, удержала. Слышу какие-то истерики в подъезде, сама ее ощущаю нутром, и поэтому решила одеться и уходить из этого места. Слава возле меня стоит, ждёт. Но тут к нам в комнату врывается моя бывшая одноклассница и ревёт «Там труп лежит без головы, голова разлетелась». Слава побежал в подъезд вслед за женщинами, кто был в квартире, а я осталась одна и всё тапочки от паники надеть не могу... Кое-как одевшись, я выскакиваю вслед за другими и вижу: лестничная площадка в темноте, но идёт свет от открытой соседской двери. В подъезде лежит труп мужчины ногами к нам. Голова расплющена. Везде кровь и кашица с костями (такое бывает, когда тушку курицы разделываешь). Осколки какие-то, ошмётки.. Мы пошли по следам крови и зашли в ту квартиру, откуда свет шел. Там, в коридоре стоит светленькая женщина лет 50-ти и говорит «детки, вы бы сегодня тут не ночевали», и начинает плакать. Всё вокруг в крови. Мы идёт «по следу» (квартира обычная, тесная), и заходим в комнату, а там сидит убийца. Он сидел в кресле, одет был в болоневую куртку, смотрел в пол и будто нас не замечал. В руке нож, и он сам был в крови весь. Я как застыла. Тут этот мужик поднимает на нас взгляд (спокойный какой-то, отрешенный) и я убегаю. И до сих пор помню, как столкнулась сначала с косяком двери, а потом уже мимо этой плачущей женщины пробежала по коридору. И сон закончился, я проснулась. Помню дикий ДИКИЙ ужас/страх. Как думаете, есть ли что-то в этом сне, что бы было полезно?
Ещё раз напомню, того парня, с которым я была, я не видела уже лет десять. Мне 26 лет. Просто я как-то прям испугалась этого сна. Очень реалистично было. События сна происходили в незнакомом мне доме. Как думаете, стоит ли переживать? Что даёт этот сон? Спасибо за ответы всем вам!)

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Не стоит переживать, на Вас лично происходящее никак не влияет, что-то будет происходить у кого-то и Вы под впечатлением этого события, какой-то шоковой новости возможно.

Мудрец
6лет

Скандал/разборки, кто-то физически пострадает.

Мудрец
6лет

К безопасности