Стала свидетелем убийства
Здравствуйте, толкователи! Такой сон приснился: Меня позвал в на «тусовку» бывший одноклассник моего старшего брата (в жизни я с ним не общаюсь лет десять, так как находимся в разных городах, да и до этого нас ничего не связывало). Мы находимся в квартире, где идёт какой-то праздник, тусовка типа, где все веселятся и пьют. Я помню много знакомых лиц в этой компании, даже пью вино для приличия, а тот парень всегда рядом, будто он мой мужчина. В какой-то момент нас стало скучно и мы ушли в комнату спать. В кровати болтали, смеялись: никаких пошлостей, но лежали в обнимку, и мне было очень спокойно, будто он мой суженый. Тут слышится с подъезда какой-то дикий крик, возня, шум. Слава (так зовут парня) подрывается, чтобы помочь. Он уже почти выбежал из квартиры, как я ему крикнула «НЕ НАДО! Пусть сами разбираются!» Он вернулся ко мне, а крики в подъезде усилились, и тогда все остальные «гости» этой квартиры проснулись. Мужчины сразу же выбежали в подъезд, а я Славу не выпускала из объятий. Он рвался-вырывался, сам крупный достаточно, но я его, мелкая, удержала. Слышу какие-то истерики в подъезде, сама ее ощущаю нутром, и поэтому решила одеться и уходить из этого места. Слава возле меня стоит, ждёт. Но тут к нам в комнату врывается моя бывшая одноклассница и ревёт «Там труп лежит без головы, голова разлетелась». Слава побежал в подъезд вслед за женщинами, кто был в квартире, а я осталась одна и всё тапочки от паники надеть не могу... Кое-как одевшись, я выскакиваю вслед за другими и вижу: лестничная площадка в темноте, но идёт свет от открытой соседской двери. В подъезде лежит труп мужчины ногами к нам. Голова расплющена. Везде кровь и кашица с костями (такое бывает, когда тушку курицы разделываешь). Осколки какие-то, ошмётки.. Мы пошли по следам крови и зашли в ту квартиру, откуда свет шел. Там, в коридоре стоит светленькая женщина лет 50-ти и говорит «детки, вы бы сегодня тут не ночевали», и начинает плакать. Всё вокруг в крови. Мы идёт «по следу» (квартира обычная, тесная), и заходим в комнату, а там сидит убийца. Он сидел в кресле, одет был в болоневую куртку, смотрел в пол и будто нас не замечал. В руке нож, и он сам был в крови весь. Я как застыла. Тут этот мужик поднимает на нас взгляд (спокойный какой-то, отрешенный) и я убегаю. И до сих пор помню, как столкнулась сначала с косяком двери, а потом уже мимо этой плачущей женщины пробежала по коридору. И сон закончился, я проснулась. Помню дикий ДИКИЙ ужас/страх. Как думаете, есть ли что-то в этом сне, что бы было полезно?
Ещё раз напомню, того парня, с которым я была, я не видела уже лет десять. Мне 26 лет. Просто я как-то прям испугалась этого сна. Очень реалистично было. События сна происходили в незнакомом мне доме. Как думаете, стоит ли переживать? Что даёт этот сон? Спасибо за ответы всем вам!)
Не стоит переживать, на Вас лично происходящее никак не влияет, что-то будет происходить у кого-то и Вы под впечатлением этого события, какой-то шоковой новости возможно.
Скандал/разборки, кто-то физически пострадает.
К безопасности