MaggotFreddy
Просветленный
(40315)
5 лет назад
Удалил FreeMc Boot. Это загрузчик, который находится на карте памяти. Собственно, он и делает всю магию.
По мимо того, что сказал Исаак Шпильман, карту памяти с уже зашитым FreeMc Boot можно купить, например, на Ali.
А почему у вас карта памяти во втором слоте? Она должна быть в первом.
J CПросветленный (21961)
5 лет назад
я ее и в первый и во второй слот втыкал - разницы не увидел
но если для корректной работы надо в первый, то буду в первый слот втыкать, когда карту с мс boot приобрету
у меня еще вот вопрос возник, на авито нашел карту с мс boot за 350р, эта карта подходит для всех ps2? конкретно для модели SCPH - 77004 подойдет?
на мой вопрос продавец ответил, что подойдет, но мало ли, продавцу то главное продать, мож под разные модели разные mc boot существуют?
При покупке ему продемонстрировали работоспособность запустив игру с флешки - все норм запустилось и игралось.
Короче знакомый покупал для мелкого, чтоб тот игрался, а тот что то удалил - то ли с флешки, то ли с карты памяти, удалял он из меню самой PS2) в итоге флешку не видит и игры не запускаются.
скрин 2 - приставка
скрин 3 - менюшка при включении приставки с воткнутой картой памяти и флешкой
скрин 4 - после нажатия на "Browser" на экране показывает карту памяти
скрин 5 - при выборе на экране карты памяти появляются значки с сохранками игр и программами
скрин 6 - при выборе иконки OpenPS2Loader (OPL) открывается окно, где активно только Сopy и Delete. если нажать на Copy то появляется надпись No destination available for copying to.
да и вообще, при выборе любой иконки, появляется то же самое Copy и delete.
Сам я с приставками дел не имел вообще (кроме денди)) ), потому посоветуйте куда копать, мож ссылку умную подскажете или совет толковый...
Вопрос: удален что то с карты памяти 8 мб? поэтому и не запускается?
или удалено что то с флешки?
просто если с флешки, то думаю смогу своими силами как то исправить, а вот если с карты памяти, то там сложнее, ее и не воткнешь в комп для просмотра, разъем особый...