Купил винтовку Beeman Teton. Думал поохотить с ней, ведь 330 м\с и 22 Дж) Пули у видел и успокоился) Мышиные какашки)
Дома просто валяются 2 найденых травмат патрона от пистолета 9 мм. И то, они кажутся маленькими. А тут вообще меньше горошины)) ПЗДЦ крч))
Пневматика с газовым поршнем) Сделана красиво, в дереве, но весит 3,85 кг. Я чуть не ойухел, пока до дому ее пешком с почты донес))
Ребята, подскажите, как ее хоть пристрелять на 20-25 метров? Просто поправить планку влево-вправо - это одно. А высоту как задать? Она выкручивается чуть ли ни вся до дыры в 1 см под ней. Циферки есть, но они до пи3ды - нет стрелочки, с которой соотносить эти циферки. Я вообще не понимаю нийуха в этих пристрелках)) Объясните барану, если не в облом))
Кстати, с фонарем смотрится, как по мне, еще более интересно)) Но только фонарь зеленым светит, сска)) Просто дешевле в 2 раза купил, чем надо)) Хотя, тут уже на вкус и цвет. Вышел во двор вчера и посветил своим старым белым и зеленым - при белом сложнее увидеть силует животного, а зеленый отблескивает от всякого мусора типа фантиков, бумажек, бутылок и прочих блестяшек. И глаза у братьев наших меньших при зеленом свете не так ярко горят. Хотя эта дура херачит метров на 200)) Крч, я не понял еще, хороший это светильник или нет)
Осталось купить еще масла, ремень и чехол. И можно в карьер по бумажкам стрелять)

У меня хатсан, 4,5 - калибр такой, как и у тебя. Могу заверить, с глухарём, куропаткой и уткой справляется надёжно (по крайней мере с экспансивной пулей). Зайца в голову берёт, но повторять не буду - велик риск подранка, при попадании в корпус, а это не дело.
Хм. А ты, что хотел, пневматика-же! Крути и пристреливай, рисочки-для разбалованных маминых сынков.