Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

подскажите когда в финляндии идут распродажи????

lisa Мастер (1319), закрыт 14 лет назад
хотим поехать в финляндию на распродажи - нигде не найти точных дат когда все это проходит???
Лучший ответ
ГаЛьКа в ШОКоладЕ))) Искусственный Интеллект (119429) 14 лет назад
Зимние распродажи официально начинается сразу после Рождества, 27 декабря, поскольку большинство магазинов 24-26 декабря закрыты. В магазиных, которые в рождество все же будут работать, распродажи начнутся с 25 декабря. Максимальные скидки (до 70%) устанавливаются в январе, но к этому времени почти все товары со скидкой распроданы и выбор невелик.
Но периодически везде можно встретить вещи со скидками... небольшими конечно) ) Надо учитывать еще и то что даже в период распродаж во многих крупных (и не очень крупных) магазинах Финляндии действует система TaxFree, безналоговая розничная торговля при условии вывоза товара за границу. Воспользовавшись ею вы сможете при выезде в Россию получить обратно уплаченный в магазине налог, он составляет от 12% до 16% стоимости покупки

Я больше люблю Италию, там распродажи до марта) )
Остальные ответы
Valker Мастер (1455) 14 лет назад
В Финляндии, как и во всей Европе, распродажи начинаются с начала декабря (в прошлом году начались в ноябре!!!) , и заказнчиваются в середине января.
На распродажу обычно выбрасывают вещи прошлого сезона и другой завалявшийся ширпотреб, ничего супермодного (по их меркам!) , или несезонный товар.
Но в целом забавненько смотреть, особенно в первые пол-часа после откртия магазина - народ мечется с выпученными глазами в поисках, чего бы урвать :)
андрей викторовичГений (55025) 14 лет назад
бредите!никто не мечится!наоборот вяло разглядывают!а как вы выразились завалявш. ширпотреб!так этот ширпотреб стоит у вас ого го!да и особо не найдёшь!источник-германия
lisaМастер (1319) 14 лет назад
есть вещи которые в моде всегда !!!меня например интересует что моя знакомая купила горнолыжный костюм за 25 евро!!!
андрей викторович Гений (55025) полностью согласен!
андрей викторович Гений (55025) 14 лет назад
у финов не знаю. а вот у нас в германии сейчас много распродаж. скидки до 90%.к примеру куртка стоила 35 евро-что для германии считается не дёшего-купил сегодня за-4 евро. в магазине C&A
lisaМастер (1319) 14 лет назад
спасибо)) но в германию нам проблематичнее попасть а вот до финляндии рукой подать))
Похожие вопросы