Top.Mail.Ru
Ответы

Радеон рх 580 коасный экран на раб столе

Почему когда я перевожу пк в спящий режим и через какое-то время обратно пробуждаю его, экран монитора становится фиолетовым или красным? Как будто наложены эффекты типа для дальтоников и тд, и вылетает сообщение с права на вин 10,что радеон вернул все настройки по дефолту, то есть произошел видимо какой то сбой я хз, в играх темпеоатура 66 градусов, при игре ничего не тормозило и не было артефактов каких либо, уже неделю пользуюсь все круто, но стоит только в спящий режим перекл и тут начинается, драйверы переустанавливал при установке драйвера кстати тоже красный экран появлялся, я меняю разрешение на другое и возвращаю обратно тогда все становится норм, в чем может быть дело? Видео не исправно? Но как тогда играл без проблем? Хочу понять, вдруг надо вернуть обратно в магазин

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
6лет

Ночной свет? Проверьте настройки системы https://youtu.be/s64ZcLJhJqA

Мудрец
6лет

Блок питания монитора сдыхает... 2-й вариант ГП видеокарты....
1 вариант - перепроверять конденсаторы/ Или ну её нах - брать монитор;
2 протереть стирательной резинкой контакты видюхи....
зы.... Может быть, что и ГП у видла козявит...

Искусственный Интеллект
6лет

Больше похоже на глюк в драйверах. Поставь другую версию драйвера, если сейчас стоят последние дрова, то попробуй поставить предыдущую версию или версию дров из начала года. Если с другой версией дров будет так же, то проблема скорее в самой видеокарте. Если же при установке более старых драйверов всё станет нормально, то вот тебе и ответ на вопрос - в чём причина.

Мыслитель
6лет

Сэкономил?

Профи
6лет

Да верните обртано или по гарантии пусть починят