Top.Mail.Ru
Ответы

Стыдно ли отправлять в армию сладости?

Такая ситуация! Послала парню в армию посылку. Там, короче, орехи всякие, в ассортименте: арахис, грецкие, фундук, миндаль, фисташки, кешью - запихала всего понемногу, плюс - мешок конфет шоколадных, дорогих, вкусных, килограмм почти, и ещё кучу всяких сладостей - шоколад разный, всякие несквики-милкивеи-сникерсы-баунти, эмамдемсы, мармеладки и прочая ))) вот! Сказала отцу, мол, отправила то и так, а он мне: “Ты больная, что ли? Колбасу надо было отправить и сало - мужик он или не мужик! “ Теперь вот думаю - а может, правда надо было колбасы запихать? :D Чё-то переживаю теперь... девушки поди другим мясо присылают, а я такая со своими сладостями как полный *** буду))) но я от всей души хотела - старательно так выбирала эти конфетки и батончики! :D Сама их очень люблю... а вы что посылали?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Нет. В армии очень сильно сладкого хочется, так как сахара нет, но постоянно тратится энергия.

Искусственный Интеллект
6лет

Все правильно, посылка может доооолго идти, лежать под солнцем на почтах, в общем эта колбаса оживет и убежит сама, когда ее откроют... Когда служил, одному додумались фрукты свежие послать... Запах стоял, закачаешься... В прямом смысле слова... А сладкое всегда к месту... Хотяяяя.. Один раз было дело. Отправили в патруль по удаленному объекту, не наряд, а отдых считай взяли с собой посылку, одному пацану пришла, сладостей хоть ужрись, одна беда мы маловато воды с собой взяли и под утро подкрался мелкий пушной зверек, в виде сушняка... Вот это атас был

Искусственный Интеллект
6лет

.. сладости на Ура!!! я сам своему по 10 кг привозил всяких конфет, мармелад, пастилу-все по роте потом расходилось-общаг там и все своим делятся.. не ко всем приезжают и не всем привозят Учебка в Пакино. Танкисты!!
а бытя не понимает, что колбаса и сало быстро портится и можно инфекцию подхватить кишечную!!!

Оракул
6лет

Надо делать так, как вам хочется, как идёт от сердца, а не так, как думает какой-то мужик. Если вы будете делать, как все, то вы не будете собой и потеряете себя.

Мыслитель
6лет

нормально только высылай самые недорогие
поскольку твою посылку будет есть весь взвод