Top.Mail.Ru
Ответы

Как понимать Поступки друга?

Я дружу с одноклассником он мне нравится я ему не знаю, никогда такого не говорил. Мы с ним хорошо общаемся гуляем после школы если не каждый день у каждого свои секции и занятия, то на неделе 1 раз точно и в выходные тоже.... Он приходит ко мне в гости, мы хорошо проводим время.... Я знаю что он влюблен в другую девочку, он сам когда-то говорил, но потом они как то расстались но не надолго вроде сейчас они снова вместе, ему даже как то стало плохо и как раз позвонила та девочка, чтобы погулять, мы с ней в хороших отношениях, ну она спрашивает не у меня ли Женя, она знает, что он приходит ко мне в гости, я сказала, что у меня и говорю что мы не можем выйти поскольку ему плохо, так Женя даже сказал фразу скажи ей что все хорошо не пугай мою невесту.... Я потом когда ему легче стало ещё подтрунивала над ним! Но при том что он ходит в школьный лагерь сейчас, он после лагеря сразу идет ко мне в гости мы проводим время, расстаемся, а потом вечером снова он меня зовет, и мы до поздна гуляем может и его девочка выйти, мы нормально проводим время.... Он постоянно замечает во мне изменения или я проколола уши, или у меня новое из одежды или прическа которую раньше не делала... Заботиться обо мне.... Пару раз говорил что я красивая, но то, что я ему нравлюсь никогда.... Подскажите, я для него только подруга?

По дате
По Рейтингу
Мудрец
6лет

такой дружбы не бывает (