Top.Mail.Ru
Ответы

Crysis 1 лагает на современном пк

подскажите пожалуйста игра просто ужастно оптимизирована или по каким то другим причинам она у меня на максимальных настройках просидает до 30 фпс а то и ниже? конфиг моего пк: i7 2600, 8gb ram, gtx 1050 ti, 2 часть у меня на ультрах 50-60 фпс стабильно с редкими просадками до 40 фпс а 1 часть...

По дате
По Рейтингу
Ученик
6лет

сглаживание откл

Профи

Решается такая оказия довольно просто... Запускаем игру и на экране меню игры-жмем ALT+ENTER -игра свернется в окно. Повторяем нажатие комбинации-возвращаем игру в режим полного экрана (у меня заработало с третего или четвертого нажатия комбинации кнопок) и вуаля-все работает, как надо без рывков. (это легко увидеть по скольку на заднем фоне меню крутится карта острова и на ней то как раз и видны эти рывки. как только у вас получится динамическая карта будет изменятся плавно без рывков.

Просветленный
6лет

Crysis 1 не очень хорошо умеет в мультипоток. Т. е. на все твои 4 ядра и Hyper-threading ней плевать. Ей нужно только производительность на ядро. Если ты включишь мониторинг, то убедишься, что работает всего одно ядро и второе где-то на подсосе.
Выход только один - гнать. Если железо позволяет.

Мыслитель
6лет

Скорее всего дело в Винде. Старые игры на новых Окнах туго работают.