Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему флаг ДНР и ЛНР так похожи на флаг Российской Федерации?

Feeriwix Профи (806), на голосовании 5 лет назад
Просто я иногда натыкаюсь на флаги ЛНР и ДНР и мне стало интересно, почему они похожи на флаг РФ.
Голосование за лучший ответ
Андрей Хлестаков Просветленный (36184) 5 лет назад
Надо быть похожим на главного мирового агрессора.
Ластик Ласточкин Гуру (2918) 5 лет назад
Триколоры имеют очень много стран, ну эти республики решили тоже придумать свои триколоры.
Можно так же сказать что флаги республик похожи на флаги Парагвая или Чехии или Румынии
МестныйИскусственный Интеллект (132029) 5 лет назад
А флаг Монако и Польши так и вовсе как ксероксе )
Ластик Ласточкин Гуру (2918) Действительно, историю их флагов не знаю, только сейчас увидал
Дима ФранцузенкоЗнаток (481) 4 года назад
ну это странно что они около России и почти такой же триколор, + двуглавый орел на гербе
вася пупкин Гуру (3732) 5 лет назад
Флаг непризнаной республики можно красить в любой цвет.
Александр Атаманов Просветленный (23170) 5 лет назад
Потому что Новороссия это исконная Русская земля.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (701486) 5 лет назад
Флаги Словении и Словакии похожи намного больше. Флагов много, а цветов для их "раскраски" мало )).
Sagittarius Искусственный Интеллект (138387) 5 лет назад
Работкой флагов “народных республик” занималась узкая группа “дизайнеров”. Практически все они трехполосые с орлом посредине. При этом флаги были разработаны для всех областей современной Украины (в проекте народных республик). Исключение было сделано для Одессы. Флаг Одесской Народной Республики выглядел на манер французского или итальянского (собран из вертикальных полос).
osman pasabeyogluПрофи (690) 5 лет назад
Странно, а я видел в интернете флаг с того же "конвейера", что и флаги "народных республик", только полоса сверху желтая. Вот он:
Sagittarius Искусственный Интеллект (138387) Вот такого флага не видел… Любопытно, что в у всех РЕСПУБЛИК орел с тремя коронами и двумя головами. Чисто республиканский символ… ))
osman pasabeyoglu Профи (690) 5 лет назад
Потому что эти республики занимают пророссийскую позицию, а государствообразующим народом является русский народ.
Сергей Корчагин Профи (809) 5 лет назад
Война есть не что иное, как спор между несколькими правительствами о власти над подданными.
Я ни за русское, ни за украинское правительства.
Я за обманутый простой народ обеих стран, вынужденный воевать против своего благополучия и совести.
Похожие вопросы