Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отзывы с НПФ Газфонд

Александр Бахтурин Знаток (314), на голосовании 5 лет назад
Здравствуйте, хотелось бы узнать отзывы людей о негосударственном пенсионном фонде, так сложилось, что я состою в НПФ "Газфонд". Стоит ли доверять свои средства в НПФ или же всё-таки лучше обратно перевестись в ПФР?
Голосование за лучший ответ
Хмур Просветленный (36428) 5 лет назад
У меня накопит. часть была в НПФ ВТБ. Потом получаю на почту письмо от них:" Договор с вами прекращен, так как вы перевели накопит. часть в НПФ "Доверие". Про "Доверие" никогда не слышал, договор с ними не подписывал, всегда читаю, что подписываю. Единственное-могли отксерить мой снилс вместе с паспортом в каком-нибудь банке. При этом инвестиционный доход в НПФ ВТБ "списали", так как перевод средств был досрочный. Вот и делайте выводы. Я больше не верю ни одному НПФ. / Я тогда звонил в НПФ ВТБ, они сказали "можете пожаловаться в Центробанк, если хотите вновь стать нашим клиентом..." Ха! После того, как они отдали мою накоп. часть мошенником?! Не проверив ничего?! Хоть бы позвонили с вопросом, почему вы от нас уходите. Я бы сказал, что ничего не перевожу, подпись у "Доверия" может быть только поддельная, оспорил бы, и ничего не надо было бы переводить. Но им на клиентов начхать. /В Центробанк написал онлайн жалобу, пришел ответ на бумаге, смысл ответа:" не нравиться-можете в суд подать". Бегать по судам? Отпрашиваться с работы, платить пошлину, и всё без уверенности, что что-то выйдет? У меня здоровья не хватит бодаться с этими мошенниками. Там же целый НПФ, с юристами, средствами и т. д.
Че Гевара Гуру (2823) 5 лет назад
Автор, уточните про какой фонд вы спрашиваете - про НПФ Газфонд или про НПФ Газфонд Пенсионные накопления? Это два разных фонда.
Похожие вопросы