Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сложно ли обучаться в колледже по специальности "Начальные классы"?

Елена Соболева Знаток (416), закрыт 5 лет назад
Хочу поступить в педагогический колледж на вышесказанную специальность. В школе 3-ек не было но с математикой были проблемы еле-еле вытянула на 4-ку.
И сейчас интересно, сложно ли учиться? Математика там профильная или всё то же, что и школе?
Лучший ответ
iLumisS Знаток (317) 5 лет назад
Это смотря в какой колледж попадешь. Но в большинстве случаев это не такое уж и сложное занятие. Подруга в этом году закончила обучение на этой специальности, скажу честно, в математике она не сильна. На самом деле, математика если и будет отличаться от школьной программы, то не сильно, так что справиться ты должна.
Остальные ответы
Высший Разум Оракул (68198) 5 лет назад
бессмысленно, ибо на педагогов все равно берут только с высшем
Елена СоболеваЗнаток (416) 5 лет назад
После колледжа хочу идти на высшее образование. На данный момент интересует обучение в колледже
Высший Разум Оракул (68198) >>бессмысленно
12333 Мастер (2262) 5 лет назад
Ну не особо сложно
У меня подруга учиться
Зато там практику можно проходить в детском лагере)
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (293192) 5 лет назад
Если идешь после 9 класса, придется осваивать программу 10-11 классов, в т. ч. и по математике. Еще там наверняка есть предметы вроде "методика преподавания математики/чтения/письма/русского языка/пения/рисования/... в начальных классах".
Думаю, со всем этим справиться не сложно.
В педколледжах часто не менее, чем половина выпускников получают красные дипломы.
Так что иди, если надумала, и не бойся.
Похожие вопросы