Top.Mail.Ru
Ответы

Недолгое время встречалась с парнем, расстались, скучаю, но я его не люблю, мне одиноко, ведь он действительно меня любил

Вообщем общались мы не долго, он сразу дал понять что хочет встречаться. Я всерьез не воспринимала, думала просто мозги пудрит. Но он оказался очень хорошим, и не раз слышала от друзей что он действительно меня любит. Я это чувствовала и от него веяло теплом. Я была счастлива. В один день он сказал что уезжает работать на все лето и если я скажу да, то он никуда не поедит. Я отказала, мне было страшно, с доверием у меня проблемы. На следующий день он должен был уехать, весь день я грустила и уже скучала, я вдруг поняла что от него веет теплом и рядом с ним я буду счастлива. Вечером по телефону я говорю ему да, и я рассказала подругам, я была действительно счастлива, также как и он. На следующее утро, в день его отъезда, я проснулась и поняла что не люблю его и не хочу отношений, я понятия не имею что произошло за ночь то что я поменяла своё мнение. И я поехала в колледж на занятия, я разговаривала с ним по телефону и он говорил то что ездит по делам и постарается приехать. Но я не хотела чтобы он приезжал, я хотела сказать о расставание после его отъезда, чтобы не смотреть ему в глаза. Но я не вытерпела и сказала по телефону давай расстанемся, на что он ответил: "это ведь не игрушки но если ты хочешь хорошо пусть будет по твоему".Мы остались друзьями. Но я никогда в жизни так не плакала, я себя понять не могу, я так скучаю. Но ведь я его не люблю. Но я хочу к нему, хочу обнять его. Я думаю это потому что теперь мне одиноко, до этого я не знала какого это когда тебя кто то любит, а теперь я одна и мне жутко одиноко и чувство я не кому не нужна. За этот короткий промежуток времени я была безумно счастлива, но сколько боли я испытала по собственной глупости. Если я его не люблю, почему же так сердце болит?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Дура

Искусственный Интеллект
6лет

Ну, ты его не любишь. Просто тебе нужен кто-то, кто бы нянчил тебя. А человек, который любит тебя, знает тебя лучше, чем ты сама себя.

6лет

ты его не любишь, но тебе бы хотелось вернуть то ощущение тепла рядом с ним, хоть оно вряд ли снова возникнет к нему, но ты жалеешь, что те эмоции ушли, это жизнь. к сожалению

Ученик
6лет

Ебанутая ты