Top.Mail.Ru
Ответы

Правила купли/продажи на Avito...

В общем я замутил такое само-производство - в один момент у меня скопилась куча сломанных наушников и не было денег на покупку новых и я взял старую советскую 1мм проволоку и собрал себе комплект.. Получилось просто нечто: наушники поют прекрасно, а 1мм проволока хоть и гнется легко, но сохраняет положение, что очень удобно, ведь такие наушники не путаются, и не болтаются, если речь идет о ношении под одеждой, а когда телефон лежит рядом и вам не нужно 1м провод, то его можно просто согнуть змейкой, хотя я сделал мини-барабан, который позволяет менять длину провода, а еще советская 1мм проволока куда крепче китайской 0,1, из-за чего на таком проводе проще повешаться, чем порвать, и при всех этих прелестях разницы в толщине провода почти не видно... В общем к сути вопроса - я хочу сделать таковой бизнес - продавать эти "советские" агрегаты рублей за 50 (что в 2-3 раза дешевле китайского г*вна, они насколько я понял минимум 100 стоят), а чтобы запас деталей не заканчивался, скупать сломанные наушники у других алишников по цене 10р. за штуку, постоянным поставщикам могу сделать скидку на свою продукцию до 50%... Но дело в том, что я раньше не торговал на Avito и мне интересны правила, по которым это происходит...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Подаёшь объявление в соответствующую категорию и ждёшь покупателя. Все правила написаны на сайте Авито в разделе Помощь.

Оракул
6лет

Ты паря х... йню надумал )))
А со сбором запчастей -
это тебе скорее к бомжам помоечным....
Я например и сотню деталек не повезу тебе сдавать.

Искусственный Интеллект
6лет

ну и продавай. мы то чем можем помочь?

Искусственный Интеллект
6лет

твой мусор никому даром не нужен

Искусственный Интеллект
6лет

Что за чудо проволока ?