Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько по времени нужно варить говяжью печень? Заранее спасибо!

Оксана Чернова Ученик (101), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Ромашка Оракул (60725) 15 лет назад
говяжью печень варить или жарить нужно недолго совсем, чем дольше она варится или жарится тем жестче становится.
Остальные ответы
ovenochka Мыслитель (5187) 15 лет назад
Чем дольше, тем жёще она будет, жарить минут 5-10 с лучком
larisa Мыслитель (6150) 15 лет назад
Говяжью печень освободить от пленки, если большие куски, то можно отбить молоточком, обвалять в муке и обжарить с двух сторон минут 5-10,.если долго жарить, она будет жесткой,
ksysha remkina Мастер (2394) 15 лет назад
Если свежая-полчаса, замороженую-дольше!! ! Я люблю, диетич блюдо!!!
Манюня Мастер (1498) 15 лет назад
зачем её варить? снять плёнку вымочить в молоке мин 30(убирает горечь) посолить поперчить жарить 5 мин
Макс Орлов Ученик (112) 7 лет назад
Жарить достаточно 5 минут, еще минуты 3 репчатый лук и потушить при закрытой крышке 3 минуты на минимальном огне. Получается нежная и мягкая, да и обязательно предварительно замочить в молоке минут на 30-40.
Похожие вопросы