Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Что делать в такой ситуации. Приперся среди ночи, девушка захлопнула дверь перед носом. История длинная. Многобукв!

Мы знакомы уже год и первые полгода у нас были прекрасные отношения. Потом пошел напряг. Сейчас отношения на волоске держатся. Хотя я её все ещё люблю, очень. Мы редко видимся, она заблокировала меня везде, хотя сама писать мне может. И это отвратительно. Она может написать всё что угодно, а я ответить не могу. Хотя звонит, иногда гуляем вместе. Секс стал буквально раз в месяц. Хотя, почти всегда по её инициативе. Я сам почти не звоню первый и тем более не намекаю на интим. Не хочу её грузить, утомлять, быть не кстати, не вовремя и т. д. А когда я звоню первый, так и получается и поэтому, мне не хочется быть инициатором. Да и мне важна любовь. Быть нужным ей.

Кароче отношения буквально... на ниточке болтаются. Последние два дня я просто сходил с ума. Очень соскучился по ней, очень не хватало её тепла. Мне даже секс не нужен, я готов дома выдрочиться, просто хотел побыть с ней. Попить чаю, погулять, обнять её. Мне и ночью хреново и днем из рук всё валится. Я устал мучаться, решил, раз мне плохо без неё - надо пойти к ней. Хули мучаться то? Она была онлайн в 12 часов ночи, в час, а в два выложила фотки из ночного клуба. Я понял, что в ближайший час она точно спать не ляжет, а мне от моего дома до её - как раз час пешком. Транспорт уже, ясное дело не ходит. Я поперся. В бошке каша, я будто спятил. Даже не знал зачем я к ней иду и что я ей скажу. Всю дорогу я ей пытался позвонить, а у неё автоответчик.

Пришел, но побоялся звонить. Вдруг спит? Обошел вокруг дома - свет горит в её окне. Позвонил в домофон, ответил её ребенок. "Мама на танцы ушла". Малыш пользовался отсутствием мамы, и играл засранец. Я развернулся и собрался уходить, как уткнулся в неё с подругой. Не смотря на очень нежные и теплые отношения даже буквально неделю назад, тут она смотрела на меня как на чужого. Будто на алкаша, который пришел 5 рублей просить.
-- Ты чего тут делаешь? Ты с ума сошел? Я спать. Я ложусь спать. Уходи!
Т. е. пять минут назад, на танцах, спать она не хотела, а меня увидела и её приспичило спать...? Да ещё с подругой? Я ей сказал, что мол прошел пешком столько, пусть выйдет и поговорит 2 минуты. Всего-лишь. Все-таки я пешкарил среди ночи. Она сказала "Ок. Подожди минуту." Зашла внутрь с подругой и... больше не выходила. Подруга вышла быстро и ушла.
Меня задела эта ложь. Она никогда в жизни не врала мне, а тут... Я стал долбиться в её дверь.
Потом дозвонился.
-- Я спать ложусь. Уходи. Я не открою. Тебя никто не заставлял столько идти среди ночи. Сам пешкарил. Я спать. --Я ей сказал.
-- Ты сказала, что выйдешь через минуту и ты обманула. Спать ты тоже не хочешь. Ты десять минут с подругой болтала, да и на танцах как-то спать не хотелось? Т. е. ты мне лжешь дважды. Я не могу такого простить. Если человек среди ночи пешком идет к тебе, значит реально у него что-то очень не хорошо. И захлопывать перед его лицом дверь - это предательство.

Стою, стою... А уходить не хочу да и понимаю, что я сам не понимаю чего творю и зачем я реально шел. Просто мне было очень плохо без неё, вот и перся. Как ей об этом сказать?
Среди ночи. Все магазины закрыты. Открытку написать? Чем? На чем? Заблочил дверь подъезда, ушел, нарвал уличных цветов, проволкой примотал их к её двери. Не знаю, сопрут до утра или нет. Но заблокировал её в вк. Потому что я не хочу получать от неё односторонние сообщения на которые не смогу ответить.

В итоге. Вернулся домой. Пешком конечно же. Сижу, и не понимаю чего я натворил, и что мне делать с ней дальше. С одной стороны, захлопнуть дверь перед моим лицом... это подло. Я ей не чужой человек. Мы много друг другу помогали, много друг друга выручали. И она меня, и я её. А тут так. С другой стороны, я сам не ведаю чего творю и по хорошему, в 3 часа ночи... люди в дверь не стучат.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность