Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавиться от панического страха перед насекомыми? ++

Пришло лето - в квартиру постоянно залетают разные жуки. И мелкие и большие. (Москитные сетки спасают только от комаров.) Стоит такого увидеть ползущим где-то, сразу в тряску бросает. Иногда даже кричать хочется, настолько сильно воротит от их мерзкого вида. А на улице это выглядит особенно странно... Шмель пролетит, так вообще отпрыгиваю в сторону.
Неужели я одна такая дура? Как с этим бороться?

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

расскажу одну презабавную историю о мышах, потом перейдём на жуков

в свою бытность, живя на последнем этаже 5 эт. дома, воотчию встретилась с мышкой

в обморок не упала, просто волосы на голове зашевелились.

её очаровательные глазки, лишили меня покоя))

взяла 3-х литровую банку, положила туда съестного и оставила на ночь

Мысленно прозвала мышку Люсей.. она мышка или мышь - я не знала

вот такую забаву решила для себя сделать только для того, чтоб приучить себя к живым существам

Дальше, больше... Люся приходила каждый божий день... и решила она, что и её родня

может подкрепиться, это я обнаружила как-то случайно ночью, выйдя на кухню попить

в банке было штуки три.. а у Люси хвостика конец я намазала розовым лаком, чтоб знать,

что это именно она - Люся, а не её сестрица или братец

Когда количество гостей мышиных стало зашкаливать, решение пришло мгновенно :

Всех к чёртовой матери... я ж бояться перестала, чего ещё нужно

Попросила соседку снизу, та вообще повёрнута на всём ползующем, чтоб Люсю и её родню

она вынесла на улицу, не убивать же их... вот так, коротко если

Поэтому не бойтесь никого, не давите.. а возьмите веник, совок, и на улицу через окно

Искусственный Интеллект
6лет

Полюбить их, они не такие уж и страшные, тогда этот страх исчезнет.

Искусственный Интеллект
6лет

никак. это уже в генетической прошивке заложено страх к инсектоидам, пресмыкающимся и т. д.

Просветленный
6лет

А не завести ли вам мадагаскарского таракана в контейнере? кормить его геркулесом менять воду, заботиться о нем смотреть как он линяет и растет? это лучший способ избавится от боязни насекомых .

Искусственный Интеллект
6лет

Есть в аптеки брызгалки против москитов .выходя из дома обработайте одежду и они даже подлетать не будут