Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обрезка фото в Аdobe Photoshop

Владислав Генсіровський Ученик (105), на голосовании 5 лет назад
Мне нужно вырезать фото по контуру, но нужно чтобы контур был не прямоугольный, а с какими-то фигурами. Подскажите пожалуйста как это сделать, возможно есть какие-то шаблоны.
Голосование за лучший ответ
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356282) 5 лет назад
Даже в Paint net есть инструмент "Лассо"
Владислав ГенсіровськийУченик (105) 5 лет назад
Я не просто так спросил за шаблоны. Мне нужно чтобы оно выглядело профессионально, а не как попытки любителя
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356282) Все в твоих руках)))
Luar Zero Оракул (60669) 5 лет назад
Не пойму, вам рамку что-ли узорную нужно на фотку сделать? Так ищите узорные кисти и используйте их как ластик. Потом обводочкой это дело через параметры слоя и все. Или давайте сюда) Рублев за 100-120 сделаю)
mind elМастер (1408) 5 лет назад
Ух и барыга, за 100 рублей несколько кликов мышью (пером) я бы максимум взял рублей 5, работа 5-и минутная.
Luar Zero Оракул (60669) Если человеку лень возиться самому, то пусть платит)
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (540318) 5 лет назад
Есть лассо (аж трех видов), есть инструмент "Перо", есть "трансформация выделения"...
Варьируя их между собой, а также их растушевку и сглаживание, можно получить десятки разных контуров для вырезки
@lex Искусственный Интеллект (114061) 5 лет назад
Да ну в сети уже полно различных сервисов онлайн. И программ не надо. Стоит только сделать запрос в поисковой системе:
Онлайн трафареты и шаблоны для фото.
И вылетят все ссылки по этому вопросу-запросу. Наверняка найдёте нужное.
Много онлайн фоторедакторов.
Даже на почте майл ру есть свой фоторедактор (кнопочный). При работе с фото с писем.
Похожие вопросы