Доброго времени суток. Хотел задать вопрос насчёт разлуки, депрессии, и одиночества.
Я Влад, мне 14. У меня нет друзей, нет поддержки, не общих интересов со своими знакомыми сверстниками.
В 13 в моей жизни появилась девочка, которая мне очень сильно понравилась. Правстречаясь год, к большому сожалению мы расстались, виной стал тому я, который просто забил на отношения.
Последние 2 недели, я каждый вечер один хожу заниматься на стадионе. Без неё моя жизнь стала пустой, никого и ничего больше не осталось. Да мне всего 14, и есть проблемы куда больше моей чепухи. Но факт остаётся фактом, я не могу в свои 14 лет проводить один, у меня нет семьи рядом, отец на заработках, сестра учится. Я очень сильно люблю её, и очень сильно по ней скучаю. А тем временем она уже с другим мальчиком. Я бы с лёгкостью пережил это все, если бы мог хоть на момент отвлечься от мысли что не могу жить без неё. Я усвоил много уроков, и ни о чем не жалею. Нужно ценить, пока не потерял, и держать крепко, ведь такого больше не будет. Простите что морочу голову своей 14летней ерундой, но мне больше ничего не остаётся. Общения очень сильно не хватает, некому высказаться. Хочу услышать пару советов, как бы мне не грустить из-за всего этого. Всем добра и мира над головой, цените и берегите близких вам людей, привет с Донбасса✋
Не удивлюсь, если пойдут комментарии, типо «ты маленький, какие отношения в твоём возрасте».
Не знаю, постарайся забить и жить полной жизнью). Лично мне 14 и ни разу не было отношений, так уж получилось)
А по поводу того, что у тебя нет друзей, то проявляй первым инициативу, знакомся, заворачивай диалоги и не бойся казаться глупцом. Ты просто сильно на девочке зациклился, а новые знакомства тебе помогут отвлечься. Не падай духом !)
Лет через 5 тебе покажется смешным, что это было проблемой. Займись собой, найди интересное занятие, людей, с которыми интересно и есть чему научиться. От девчонок отбоя не будет
А что мешает завести друзей? И что у тебя за интересы, отличные от интересов сверстников???