Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать в данной ситуации?

почти два года назад узнала что муж тусит с одной девушкой ( тусит в смысле встречается иногда для веселого времяпровождения) я ему это высказала был скандал, узнала я это с ее страницы инстаграм он был подписан неё , после скандала он удалил ее и я наблюдала за ней дальше она выкладывала фото видео с другими мужчинами тоесть я поверила что он прекратил с ней общаться . мы забыли об этой теме я его простила, вчера я увидела что они снова подписались друг на друга в инстаграме сказать что я была в шоке ничего не сказать, я была настолько злая что хо еда убить его но сдержалась и намекнула что моя интуиция подсказывает что то не ладное он делает за моей спиной он посмеялся и сказал плохая у тебя интуиция и тд . сейчас я просто сижу и наблюдаю может она выставит что то где он будет замечен какое то видео или фото, но сутки я нахожусь в панике я не хочу сейчас это поднимать и скандалить тем более знаю его ответ не знаю кто это ой случайно и что я гоню . мне нужны факты какие то вот я и жду и жутко боюсь увидеть что либо . сейчас нет желания с ним общаться хочется только ругаться либо срываться на нем . вообще мнение? что сделать может написать ей и узнать все как есть сказать что я его жена и спросить что связывает их? или продолжать ждать и потом по факту предъявить ему ?

По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

КТО ВИНОВАТ?
Вполне возможно, что в некоторых случаях одной из причин натянутых отношений в семье были недостатки невиновного спутника жизни. И все же в Библии говорится: «Каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью «собственными желаниями»; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть». Несмотря на то что причин случившегося может быть множество, к супружеской неверности человека побуждают прежде всего его «собственные желания». Если недостатки спутника жизни и приводят к проблемам в браке, то измена отнюдь их не решает .Супруги смогут решить свои проблемы в том случае, если будут стремиться применять в жизни библейские принципы. Это подразумевает, что они будут «снисходить друг другу и прощать взаимно». Также им необходимо стараться проявлять такие качества, как «милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение». И самое главное, им нужно «облечься в любовь, которая есть совокупность совершенства «совершенные узы единства»
Вопросы, на которые нужно ответить
Для того чтобы прийти к хорошо продуманному выводу, невиновной стороне стоит разобраться в своих чувствах и рассмотреть все возможные пути решения проблемы. Например, можно спросить себя: хочет ли он вернуться? Порвал ли он окончательно незаконную связь или тянет с этим? Выражает ли он сожаление о случившемся? Если да, то искренне ли он раскаивается в своем поступке? Или он пытается во всем обвинить меня? По-настоящему ли он сожалеет, что причинил мне такую боль? Или ему просто жаль, что его незаконная связь обнаружилась и должна прекратиться? О чем нужно поговорить
В Библии говорится: «Без совещания предприятия разрушаются». Именно этот принцип применим в случае, если жена считает необходимым поговорить с мужем о его измене. Они могут честно высказать свои чувства, не вдаваясь без надобности в интимные подробности. Это прольет свет на случившееся и поможет им правильно понять друг друга. Тогда, возможно, заблуждения и непроходящее чувство обиды перестанут отдалять супругов друг от друга. Конечно, как мужу, так и жене такой разговор может казаться неприятным. Но опыт многих показал, что это необходимо для восстановления доверия друг к другу. Еще один важный шаг на пути к примирению — попытаться определить, из-за чего в браке возникают проблемы, над чем, возможно, нужно работать обоим супругам. Зелда Уэст-Мидс советует: «Если вы обсудили этот больной вопрос и решили, что с незаконной связью покончено и что брак стоит сохранить, то постарайтесь понять, что вы делали не так, и начните все снова». Может быть, вы недостаточно ценили друг друга. Или в семье не уделялось должного внимания духовному. Возможно, вы проводили мало времени вместе. Или, может, вы проявляли мало любви, уважения, нежности к спутнику жизни и были скупы на похвалу. Совместное переосмысление ваших ценностей и целей в жизни сблизит вас и поможет избежать неверности в дальнейшем.
Научитесь прощать
Несмотря на все усилия, жене все же может быть трудно простить мужу измену, тем более трудно простить женщину, с которой муж ей изменил . Но все-таки можно постепенно избавиться от чувства обиды и негодования. Как сказано в одной книге, «невиновной стороне нужно признать, что пора перестать ворошить прошлое и что нужно начать новую жизнь. Важно не упрекать супруга за старые грехи.

Просветленный
6лет

жалко что так все получилось. можно попробовать объяснить мужу что это недостойное поведение, что это злит и раздражает Вас и Вы не можете теперь оставаться спокойной. это жестоко по отношению к Вам, это оскорбляет Ваши чувства и сердце все показывает Вам ощущениями, это тяжело переносить. он должен прекратить эти отношения, если у него к Вам есть чувства. если же он Вас не любит, то пусть решает сам, но он должен сделать выбор и определиться, с кем ему по пути и больше этот путь не оставлять, выбрав одного человека по душе. отношения это серьезно, это поддержка и душевное спокойствие, это чувства, это любовь...

Просветленный
6лет

Ну ты и.... Тебе вылили на голову ушат с хавном, смеются, а ты мало того что не уходишь. Неужели такая бедолага что пойти некуда? Жалко терять мужнины деньги?

Искусственный Интеллект
6лет

не забудь для хорошей жены главное чтобы на ее мужчине на его свидании всегда были чистые трусы и носки а то любовница осудит и решит что она лучше))))

Оракул
6лет

Да ничего не делай. Чего тебя так трясёт-то? Из-за того, что мужик на тётку в инсте подписан?
Если ты так жаждешь найти доказательства неверности супруга - разводись: ещё ни одна баба с такими тараканами не была хорошей женой. Или вытравливай этих тараканов.