Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КаК ИзБаВитЬсЯ От НиЗкОЙ СаМооЦенкИ

Green Day Мастер (2354), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Х Мастер (1098) 16 лет назад
САМООЦЕНКА = УСПЕХ / ПРИТЯЗАНИЯ ЛИЧНОСТИ

Следовательно, уровень самоуважения можно повысить, либо повышая успех (числитель дроби) , либо понижая притязания (знаменатель) . Я отдаю предпочтение второму пути.
Остальные ответы
Фея Твоих Снов Просветленный (28923) 16 лет назад
поверить в себя.... а вообще есть специальные тренинги
Магура Оракул (83049) 16 лет назад
Дежа вю ;-)
Перестать сравнивать, дать себе право на ошибку и найти причину
Тея Мастер (1280) 16 лет назад
просто полюби себя
Светлана Устинова Мудрец (18010) 16 лет назад
Вопрос очень актуальный. Я, будучи наивной и несведущей в бизнесе, открывала свой магазин. Страх у меня был жуткий, я испытывала приступы неуверенности. Как-то встретила одного друга, ныне бизнесмена, он мне рассказал, что мучался не хуже меня. Тут, между прочим, помимо, необоснованных сомнений в себе ещё есть коммерческая - выгорит-невыгорит.
Вот я и подумала, какого.. . собственно, я сомневаюсь? вот и вам советую забить на всё и идти к своей цели
Василий Кожемякин Ученик (119) 16 лет назад
На самом деле самому это сделать очень сложно. Вобщем-то даже не возможно. Надо обратиться к специалистам. Чтобы они хотя бы начали работу с Вами. Показали по какому пути надо работать. Может, Вы быстро все поймете и будете самосовершенствоваться ;-)
Иван Просветленный (27561) 16 лет назад
Поработайте, изучите какую- то область знаний досконально, лучше других, добавьте в нее, что- то свое новое, и люди вас оценят и вы в том числе.
Hunab-Ku Просветленный (25948) 16 лет назад
Без совета спеца не обойтись. Поверить в себя можно, но где гарантия?
Carapax Мыслитель (5028) 16 лет назад
Работать над собой и гордиться каждой захваченной с бою высоткой.
Похожие вопросы