Нужен совет ) без рофла
Ребят суть кароче такого . Дружу с девочкой уже года так 2, мы пришли оба новенькие в школу в 10 класс и так получилось первые с кем познакомились мы друг с другом, потом год сидели еще вместе все дела. Ну вот и в какой-то момент мне стало казаться будто я ей нравлюсь, ну слишком как-то очень стали плотно общаться, душевно чтоли . Еще жесты странные, предлагала танцевать на выпускном, но я отказался (стесняюсь ) , потом руку на мою ногу положила и такая ой извини и еще миллион каких-то вот таких жестов было . Но вот в чем парадокс у нее есть парень, поэтому я думал много что может я загоняюсь и действительно она меня считает просто хорошим другом, но я почему-то уверен 85% что нет . Потом случай был, я с какой-то одноклассницей говорил и она потом на меня типо наезжает ты что с ней говоришь и прочую чепуху начинает говорить ...ну как то вот такие дела . Так вот в чем суть я сменил фото на аву в вк спустя 5 лет и она ее лайкнула, через какое-то время я тоже взаимно лайкнул потом бац и я в подписчиках оказался . В вк не общаемся, фото больше не лайкал, только вот одну фотку, подумал что может ее парень меня слил, но бред же из-за лайка ревновать. Я так и не понял что может быть, в школе встречаемся общается так же как и всегда, очень душевно глаза горят и прочая фигня)! Поэтому вот не пойму совет дайте! Забить болт и просто общаться или может что-то сделать . Я стеснительный да пиз*ц, на выпускной не иду она такая типо ты идешь и начала мне лекцию читать будто специально хочет
Попробуй поговорить с ней на эту тему
Расскажи о своих чуствах
Тыж мужык всё таки, так сделай 1 шаг
Прояви инициативу, там станет понятнее ))